lara6103
lara6103 2022-10-29 20:36:55 #11F

我自己有網購過眠床小姐的早安床墊

送來的時候師傅很小心搬

床墊品質也沒問題!有改善我的失眠~

(另外兩家沒買過

????胖達????
????胖達???? 2022-10-29 21:03:09 #12F

床墊建議真的要試躺,自己覺得獨立筒>記憶>彈簧,可以參考一下囉。

更正:是乳膠>記憶>彈簧。

2022-10-29 21:48:48 回覆
????胖達????
????胖達???? 2022-10-29 21:04:32 #13F

自己感想是獨立筒>記憶>彈簧床,但還是建議試躺比較準。

我自己的床的是一般的彈簧床,朋友家買的是眠床小姐的乳膠床,躺起來真的很舒服,而且朋友對灰塵有嚴重過敏,他說會選乳膠床就是因為可以抗過敏

方芸
方芸 2022-10-29 22:09:18 #15F

我之前有在看Yuri代言眠床小姐的早安床墊,剛好想換床墊,想說買來試試看,結果一躺上去好舒服呀~床墊是乳膠的有彈性且包覆性很夠,也很貼合腰跟背,太舒服了當然也增加了我賴床的時間啦~總之是值得推薦的床墊!

於2022-10-29 22:10:26 重新編輯過
sonia sonia
sonia sonia 2022-10-29 22:28:24 #16F

推乳膠材質的眠床小姐!最近剛好也在找床墊,試睡過乳膠床墊真的很~舒~服~支撐力比其他兩種好,對腰痠背痛真的有效!

方淓
方淓 2022-10-29 22:38:15 #17F

我有試躺過眠床小姐的床墊!真的很舒服,正在考慮要不要購入,而且我自己是很喜歡乳膠的床墊,我目前是躺彈簧床的,但躺過眠床小姐的床墊後,真的回不去了,光彈性跟腰背的貼合度就差很多了,自己本身有點骨盆前傾,覺得乳膠床墊會更適合自己。
陳譽恩
陳譽恩 2022-10-29 22:43:21 #18F

最近也有想換床墊,經朋友介紹眠床小姐的床墊,聽說躺下來很舒服,而且我朋友本身有腰背痛的問題,換了眠床小姐的床墊後,腰背痛的問題改善了很多,這讓我也有點心動,想找時間來去試躺看看
九月的柿子
九月的柿子 2022-10-29 22:47:26 #19F

乳膠:防螨防菌,不易塌陷
記憶:減少脊椎所承受的壓力
彈簧:硬度高,耐用
再給版主參考,想改善腰痠背痛還是建議選乳膠

2jbk44db6z
2jbk44db6z 2022-10-29 22:56:13 #20F

自己上個月搬家睡房東給的床,真的每天腰酸背痛超級不舒服⋯⋯,預算足夠的話床墊真的要一萬塊以上才會舒適,畢竟貴有貴的理由,自己也打算之後要把床墊換掉決定選好一點的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招