緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
藍綠色寶石
藍綠色寶石 2019-01-19 15:33:14 版主 2216

家裡的舊彈簧床已經睡了10年多 最近睡一睡都會覺得有點腰酸背痛

彈簧也開始凸出來了 凹凸不平的

感覺時機已到 可以購入新的床墊

預算沒有很高 所以不用推薦很有名的牌子了

沒有品牌迷思 只想找CP值高的

不知道大家會推獨立筒床墊嗎?

沒有睡過所以不太清楚@@

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-01-19 16:06:30 #1F

不要擠我
不要擠我 2019-01-21 11:05:38 #2F

床真的很重要耶,天天睡的東西

我們家現在都睡獨立筒,比較不會干擾到另一半,比如晚上起來上廁所或是翻身,比較不會影響別人的睡眠

停權
稀小萱 (帳號停權) 2019-01-21 15:43:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
米米綺 (帳號停權) 2019-01-21 15:58:40 #4F

藍綠色寶石
藍綠色寶石 2019-01-21 17:58:39 #5F

感覺床墊還是要實際睡睡看比較準是嗎@@

我在網路上看到獨立筒就是彈簧排排站

傳統連結式好像真的會比較容易影響到枕邊人

不知道有沒有推薦的獨立筒床墊?

或乳膠床墊?

不要擠我
不要擠我 2019-01-22 12:18:05 #6F

@藍綠色寶石

我家也沒有什麼品牌迷思,買的是愛莎家居的床墊

當時看他們床墊不貴,而且照片看起來是有質感的,有7天鑑賞期不怕不能退貨就下單,到貨後試躺還蠻滿意的就沒有退

一條街
一條街 2019-01-22 13:53:59 #7F

還滿好奇為什麼愛莎家居可以這麼便宜?

一般獨立筒床墊都蠻貴的吧

停權
Tracy Yang (帳號停權) 2019-01-22 17:52:59 #8F

不要擠我
不要擠我 2019-01-23 11:29:50 #9F

@一條街

因為他們是工廠直營,省去了業務抽成、經銷商和經營品牌的成本

等於是把省下來的成本都回饋出來了

他們也只有網路經營 省去店租 主樣是想提供平價質感好的商品給大眾

藍綠色寶石
藍綠色寶石 2019-01-23 14:31:53 #10F

謝謝大家分享

我看愛莎在樹林那邊有工廠是嗎?

不知道能不能去試躺看看?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招