編織小姐姐
編織小姐姐 2022-10-29 23:02:08 #21F

覺得還是建議樓主要去試躺,畢竟床墊這種東西也不能買錯了直接再買新的,我覺得還是找一天有空的日子一次去試一試再做決定!sticker_june_03.png

家有小吉
家有小吉 2022-10-29 23:16:55 #22F

我自己的皮膚挺敏感,在實體店躺過早安床墊,表面的舒柔層超舒服!!版主可以放心買!

湯圓不是圓
大星 2022-10-29 23:17:38 #23F

謝謝各位朋友留言!看過大家的回覆,決定入手眠床小姐了,抽得出時間會去試躺的(接近年末真的太忙

張宸瑜
張宸瑜 2022-11-02 12:47:26 #24F

想找支撐力好的話可以試試生活搖籃的F4,但還是建議去試躺看看會比較好啦~
gugugood1
gugugood1 2022-11-03 09:53:45 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Xuyao Fang
Xuyao Fang 2022-11-03 20:46:53 #26F

hoi的選擇還滿多的

林氏木業的護脊床墊很不錯,我買了給我婆婆

換了之後,腰酸背痛感覺少很多~

伈怡
伈怡 2022-11-15 22:54:35 #27F

本身對乳膠床比較怕怕XD之前真的睡到整身悶出汗之後就卻步了~
我覺得床還是要親自去試躺看看比較好吧!萬一你買了回來覺得不滿意想換,那也是一個很麻煩的問題耶

麗麗芬
麗麗芬 2022-11-15 23:51:22 #28F

LoveFu不錯啊 他們家的慵懶樂眠床我躺的很爽 裡面是用中鋼彈簧,而且這款偏軟但是不會整個塌陷 相對的很有支撐耶

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2022-11-16 00:04:08 #29F

推LoveFu的床
這個牌子的服務跟品質都很好
床也有分偏軟偏硬
先了解自己真正的需求再預約去看看
比較準確一點

小雅 2
小雅 2 2022-11-16 15:21:57 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走