緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
愛莉絲 2022-10-20 13:55:36 版主 15K

早上看到新聞,
驚傳有國小生從四層樓高的外掃區墜樓 ...
這也太恐怖了吧 @@!
祈禱那位孩子沒有大礙 ...

不過我記得小學學校的圍牆不矮,
印象中至少有130-140cm的高度耶?
怎麼還會發生這種事~

決定今天等孩子放學後要再來加強提醒,
絕對不可以在走廊上跟同學發生推擠,
實在是太危險了!

期待美一天
期待美一天 2022-10-20 15:10:17 #1F

建議老師跟校方反應宣導此事

司馬夫人
司馬夫人 2022-10-20 16:04:19 #2F

希望平安沒事

ukulelegirl
ukulelegirl 2022-10-20 17:13:41 #3F

從那麼高的地方摔下來真是太可怕了,假如我是家長一定急死了

到底發生什麼事,會掉下來一定中間有什麼問題

孩子在學校的生活爸媽看不到

我家小孩也曾在學校發生過不開心的事

所以後來只求他平安健康就好

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-20 17:27:33 #4F

也太可怕了吧!!

學校要負很大責任

還是說以後都不要掃外掃區了XD

我也有看到好可怕喔
拜託....希望那個小孩沒事....
回家也要和我那調皮的孩子宣導
在學校無論如何一定要注意自己的安全!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過