好羨慕!兒童節這國小打造城堡遊樂世界、家長會請吃牛排

兒童節你家孩子怎麼過?雲林縣土庫國小今年的兒童節很不一樣,活動中心變身「歡樂城堡」引進各種大型遊樂設施,家長會還請同學吃牛排,讓許多親子感到羨慕。

好羨慕!兒童節這國小打造城堡遊樂世界、家長會請吃牛排_img_1
圖片來源/雲林縣土庫國小FB

雲林縣土庫國小今年兒童節推出最新慶祝活動,小朋友們不只會收到雲林縣長贈送的兒童節禮物,校方更以「歡樂城堡」為主題,在活動中心設置了三座大型氣墊遊樂設施,安排各班輪流到活動中心盡情遊玩。

只見學童們在師長的引導下,井然有序的進到氣墊溜滑梯與大型城堡設施中開心玩耍,與班上同學們共度歡樂的兒童節。從土庫國小FB社團中分享的百張照片中,可以看到小朋友們人人幾乎玩瘋了,可說是相當難忘的兒童節。

好羨慕!兒童節這國小打造城堡遊樂世界、家長會請吃牛排_img_2

好羨慕!兒童節這國小打造城堡遊樂世界、家長會請吃牛排_img_3

學校不只在活動中心舉辦氣墊城堡活動,中午家長會長陳呈宗更自掏腰包安排「行動牛排館」,鼓勵社團表現優異的學生,讓師生們提前歡慶兒童節。

好羨慕!兒童節這國小打造城堡遊樂世界、家長會請吃牛排_img_4

土庫國小家長會陳呈宗會長在校內教室設置了「牛排大餐」,香噴噴的鐵板牛排、配湯及飲料通通有,就是為了鼓勵2023年第16屆雲林順天盃全國少年籃球錦標賽,以及在全國音樂比賽表現優異的學生。學生能在學校教室享用牛排,滋味特別獨特難得,同學們的臉上都露出滿足的表情。

好羨慕!兒童節這國小打造城堡遊樂世界、家長會請吃牛排_img_5

土庫國小榮獲第16屆雲林順天盃全國少年籃球錦標賽女生組第二名,以及111學年度全國學生音樂比賽第二名,實屬不易更是學校的光榮,家長會也希望藉此鼓勵學生更上一層樓。

活動後也有許多家長於臉書上留言感謝校方的用心,「謝謝校長、老師及辛苦的志工媽媽們,給小朋友一個這麼棒的兒童節禮物」、「寶貝們真的好開心,今天回家一直分享學校趣事。謝謝學校的用心」。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力

小技巧 大幸福 家庭經營力

Page Loading