緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第二胎孕期寫真+全家福(高雄地區)

湄湄媽媽
湄湄媽媽 2022-10-19 11:40:58 版主 15K

生老大時太措手不及了

完全沒想到要拍寫真

現在懷二寶想來拍一下

想找大寶能一起入鏡的方案 類似全家福

也有孕婦本人(我)獨照幾張那種

請問高雄地區有推薦的嗎?

大寶目前很好動希望能找到耐心的攝影師

哦不
哦不 2022-10-19 11:52:29 #1F

謝謝分享

鈺517
鈺517 2022-10-19 15:14:59 #2F

大寶如果不好控制的話,建議先拍跟小孩的合照,再來拍孕婦

pcian
pcian 2022-10-20 14:37:32 #3F

好奇孕婦寫真如果小孩入鏡需要多收費嗎
社會小仙女
社會小仙女 2022-10-20 16:24:00 #4F

可以去問看看拾光印記呀

記得他們可以客製化方案

我當時是單拍孕婦寫真 給jimmy拍的

他人很好 會帶氣氛讓你不緊張

Vivien1988
Vivien1988 2022-10-20 20:57:32 #5F

蠻多工作室應該都有接孕婦寫真 先找找路程離家不要太遠的 要考慮還有大寶要照顧

喵喵女
喵喵女 2022-10-25 15:02:23 #6F

夢時代二樓的拾光印記不錯 印象中價格滿合理

出圖也很快 攝影師和造型師很有耐心 拍的動作很迅速

成品很滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力