緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問帶小孩拍全家福 需要準備什麼道具?

宣欣
宣欣 2023-11-20 12:02:03 版主 1827

寶寶週歲 公公60大壽 打算拍個全家福

想問問通常帶寶寶拍全家福需要準備什麼道具呢?

安排幾套衣服比較好?

另外高雄有推薦的攝影師嗎?

喜歡溫暖、明亮的風格

不想要太俗氣的攝影棚

先謝謝大家推薦了

Min Chu
Min Chu 2023-11-20 14:45:04 #1F

fannie0928
fannie0928 2023-11-21 14:49:24 #2F

衣服大概2-3套,覺得拍家人互動也很可愛,不用刻意有道具

rguibu
rguibu 2023-11-21 15:52:29 #3F

拾光印記風格不錯,攝影棚有挑高,也是蠻明亮的那種,攝影師很會哄小朋友拍照,推薦

於2023-11-21 15:52:47 重新編輯過

也在找拍寶寶寫真的攝影師 印象中拾光有兩家門市? 大大有推薦哪一家的攝影棚嗎?

2023-11-22 21:54:57 回覆

@miaomiaoo 我去中山一路的,裡面的人都很親切

2023-11-23 15:43:59 回覆
lianma
lianma 2023-11-22 14:06:30 #4F

全家福照好像越來越多人拍 留個紀念好像不錯

看大家照片自已也想去拍了

uormeee
uormeee 2023-11-22 16:22:02 #5F

我們最近也要去拍

應該不會帶道具

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走