【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
月嵐
++嘉嘉 2017-04-11 14:22:37 版主 7184

剛剛收到消息同學的老婆生了第二胎

打算五月找個假日去看他們

沒意外我是會送尿布過去給他們

畢竟剛出生的小孩應該會需要尿布

但想說除了尿布以外,也想帶個下午茶的甜點

去拜訪一下瞜

請問媽咪們會希望下午茶能收到什麼呢?

或者,送媽咪的甜點要注意不能送什麼呢?

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-04-11 14:24:20 #1F

不會想收到任何甜點,不要打廣告。

wei-yun
wei-yun 2017-04-11 16:23:29 #2F

產婦只想好好休息,不想招呼客人

要餵母奶以及還在坐月子,不能亂吃

方楓
楓受害者 2017-04-12 11:48:52 #3F

送禮真的是學問呢

停權
LeeHai Fuen (帳號停權) 2017-04-12 22:48:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美可可 (帳號停權) 2017-04-12 23:00:36 #5F

蕃普普
釋普瑋 2017-04-12 23:19:48 #6F

通常女生確實還蠻喜歡吃甜食的~所以方便的話送個蛋糕是還OK~

本身也覺得香帥蛋糕還不錯,其實他們口味有很多可以選擇,

不過最近因為母親節即將到來的關係,所以在芋泥卷的部分有優惠價格,所以是挺適合購買的!!

應該不論男女生都會很愛XD 

停權
gogoplay (帳號停權) 2017-04-12 23:30:38 #7F

ricola1490
ricola1490 2017-04-13 08:28:10 #8F

打廣告也打得太明顯了吧

業者真的不知道這樣反而會讓人覺得反感嗎?

Bella蓓蓓
HsiehMillie 2017-04-18 14:35:05 #9F

送尿布當然最好很實用

不過孕婦真的不能亂吃要好好休息..

但甜點的話樓上提到的香帥蛋糕確實不錯

芋泥捲真的料多實在

小DD
小DD 2017-04-21 22:51:33 #10F

禮物當然是要收尿布最實在啊!

我兩胎都收到很多幫寶適尿布~我覺的最適合寶寶了拉!

至於甜點~~~真的不太適合產婦呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力