好用的寶寶呵護膏 緩解寶寶私密處龜裂很有效

昨天下雨
昨天下雨 2022-10-13 15:28:47 版主 7435

家裡黝黑寶貝不知道是過敏還是擦屁屁太用力,私密處龜裂不敢用乾紙巾改用濕紙巾或水沖但都沒好,前兩天超級不舒服整個哇哇叫,還好我求救跟我一樣剛升二寶的姊姊,他送我一罐大地之愛寶寶呵護膏,說她大女兒紅屁屁的時候都擦這個,第二胎妹妹也一起用,因為可以接觸私密處的產品不多,我也還沒上網研究因為姊姊試過就我想先救急一下,沒想到隔天睡起來,真的好很多,龜裂的地方修復了很多,皮膚滑滑嫩嫩的,真心感謝有疼我的姊姊,試過好物都買來送我,很感動屁屁有救了。

好用的寶寶呵護膏 緩解寶寶私密處龜裂很有效_img_1

好用的寶寶呵護膏 緩解寶寶私密處龜裂很有效_img_2

好用的寶寶呵護膏 緩解寶寶私密處龜裂很有效_img_3

好用的寶寶呵護膏 緩解寶寶私密處龜裂很有效_img_4

擦一晚上有改善 看起來效果滿好的耶

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-13 16:44:21 #2F

謝謝分享

Chuan Chuan
Chuan Chuan 2022-10-17 12:03:57 #3F

我之前買過這個牌子其他商品,他們家的東西都還蠻好用的。
Stella媽媽
Stella媽媽 2022-10-17 14:16:04 #4F

小朋友皮膚比較嫩又吸收快,用天然的東西就對了,我之前都用凡士林,但真的好黏…
joyce05
joyce05 2022-10-17 15:50:39 #5F

太晚知道了,之前我小孩也有類似的狀況,回診擦醫生開的藥膏,雖然好了但紅屁屁還是很常出現,請問這個可以天天擦當保養嗎?

雖然我也是都會備著幾條醫生開的小朋友肌膚濕疹等等藥膏,但發現很多藥膏都含有類固醇常拿來急救反而對肌膚自身的免疫很傷,很推這罐大地之愛的萬用膏,成分很單純主要是金盞花和月見草精華且擦起來肌膚是舒服的

2022-10-20 10:09:18 回覆

補充:但我原本這罐入手的時候是為了寶寶口水疹搞的臉一塊紅又一顆一顆的媽媽看了很不舒服,冬天擦乾癢或指甲邊緣肌膚小傷口意外好用啊!

2022-10-20 10:12:25 回覆
陳唯齊
陳唯齊 2022-10-17 16:43:38 #6F

雖然圖片看了很害羞,但是真的看起來痛痛的,還好有姊姊,我也是有個很愛我的大姑,也是同樣可以感受媽咪說的幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己