我是全職媽媽,我的生日願望,希望我能好好洗澡

匿名
全職媽媽 2022-10-11 11:13:00 版主 7823

我是一位全職媽媽,婆家娘家都在中南部,就我跟先生到北部打拼

先生上班後,家裡只剩我跟兩個小孩,老大去念幼兒園中班,老二才四個月

最近先生的工作很忙碌,常常加班到9點10點,假日加班也是常態

先生不在時,節省時間的戰鬥澡也已經是我的常態,每天都好忙好累

過幾天就是我的生日,我現在最大的願望就是--->> 不匆忙的「好好洗澡」

於2022-10-11 11:13:48重新編輯過
GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-10-11 14:12:42 #1F

辛苦妳了,生日這天看看能不能請好姊妹幫妳顧一下小孩,就可以好好洗個澡了,加油:)

Purple Q
Purple Q 2022-10-11 14:27:16 #2F

全職媽媽真的是全天下最辛苦與全年無休的差事了!
支持版媽的生日願望!
生日當天應該要好好出去洗個頭, 做個Spa, 再跟姊妹約個下午茶,
把自己充飽電後, 再回家面對小惡魔! 嘻~

淳甄
淳甄 2022-10-11 15:26:55 #3F

無敵同感

可以好好泡個澡

點個香氛蠟燭

再加上輕柔的音樂

簡直是天堂啊

這個心願很小但真的很難實現
洗澡不是被開門不然就是狂敲門叫媽媽
支持版媽生日那天好好出門享受

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-12 08:48:53 #5F

完全感同身受

有時有機會可以好好泡泡澡

就像是天堂~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招