緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ray115
ray115 2022-10-26 12:07:22 版主 16K

如同標題
很想來分享最近我兒可愛模樣
他在前幾天生日滿四歲了

在他生日前兩個禮拜左右
我就問他生日的時候有沒有想帶什麼去學校分享
他就很認真思考著可以分享什麼給同學
接著他問我說媽媽妳可以做餅乾請我同學吃嗎
我聽到差點暈倒 我老公也嚇歪了
連忙阻止兒子讓他媽媽進廚房 以免炸了廚房
可是孩子的請求怎麼能夠這麼直接拒絕
於是我還是上網做功課進廚房了
先試做了一些給我老公跟兒子試吃
沒想到得到了兩位的認可 於是接下了任務

後來兒子可能覺得我應該還可以再做點什麼
又向我點了菜單 問我能不能做蛋糕 我真的會暈倒
好在我老公馬上反應過來 
拿著兒子平常最愛吃的軟糖跟米果
跟他說可以分享你最喜歡的給同學呀
馬上轉移他的目標 他也很興奮的認同
就帶他去買了 我們也都鬆了一口氣????

生日當天老師有傳影片來
兒子發給每位同學的時候
同學都說你的禮物好多好羨慕喔
我看到實在覺得可愛也疑惑
心想不是你們收到禮物嗎??
最好笑是我兒子還回說
:對啊不用羨慕啦你們都有喔!
表情超級得意的????

匿名
123 2022-10-26 12:40:03 #1F

張家薇
張家薇 2022-10-26 14:26:06 #2F

哈小朋友怎麼這樣搞笑 應該是覺得你兒子可以送別人這麼多很羨慕吧
不穿靴子的喵
不穿靴子的喵 2022-10-26 15:07:26 #3F

媽媽真厲害,使命必達 sticker_april_02.png

adsnew
Ss7978
Ss7978 2022-10-26 15:48:54 #4F

哇~很少會送的這麼認真,大部分都是帶乖乖一桶分享
徐玉蓮
徐玉蓮 2022-10-26 16:02:47 #5F

魚yu
魚yu 2022-10-27 16:04:49 #6F

好奇軟糖是不是也是乖乖哈哈哈
ray115
ray115 2022-10-27 18:02:53 #7F

XD不是耶~軟糖跟米餅是一起買的這個

為生日分享禮驕傲的兒_7F_img_1

ray115
ray115 2022-10-27 18:03:47 #8F

XD不是耶~軟糖跟米餅是一起買的這個

為生日分享禮驕傲的兒_8F_img_1

來塊檸檬派
鯊魚愛吃玉米 2022-10-28 01:37:40 #9F

哈哈哈

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-31 14:50:35 #10F

最近寶貝也快生日了,正在想要送什麼禮物,謝謝你的分享,好用心的媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招