緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們都是背媽媽包出門嗎?

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-06 12:12:16 版主 7876

帶孩子出門每次都大包小包的

但也沒找到好看的"媽媽包"

還是習慣使用之前就在用的包包

但是有些包包不裝東西就超重的,整體空間也不夠用...

想求推薦好看用實用的媽媽包或是背包之類的

Purple Q
Purple Q 2022-10-06 14:11:37 #1F

我是背一般的後背包包耶!

不過要找開口較大的,
包包裡面也要放隔夾層,
這樣在拿取物品時比較不會手忙腳亂喔!

溫寶儀
溫寶儀 2022-10-06 14:25:31 #2F

推薦妳泰國品牌NaRaYa曼谷包,便宜又耐裝~~~適合當媽媽包

泡菜&年糕
泡菜&年糕 2022-10-06 15:57:11 #3F

可能是我不常帶Baby出門,一般的大咖的後背包就可以解決

Baby長大後,也沒有需要換包的煩惱

匿名
mimi 2022-10-06 17:28:02 #4F

我以前有買 當時覺得挺好用的

但後來發現其實特別去買  但以後用的機率很低

媽媽包這種東西就跟孕婦裝一樣

我會建議不用特別買

挑那種隔層比較多 方便拿取的包包就可以了

還可以用比較久

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-10-06 20:25:21 #5F

我不是耶~我用運動品牌後背包

現在好像沒有流行背媽媽包了
我看路上的媽媽蠻多都背運動品牌的包包

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-10-11 01:25:55 #7F

覺得媽媽包主要條件就是容量要夠大,本身包包不要太重,因為外出要帶的東西很多????
匿名
M 2022-10-12 15:10:43 #8F

運動品牌後背包+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力