緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該入坑LASSIG純色質感皮革後背媽媽包嗎?(2023台北婦幼展)

櫻桃鴨寶貝
櫻桃鴨寶貝 2023-10-07 14:47:54 版主 3528

今天去台北婦幼展(10/6-10/9)
在去之前就有先列一些清單必看必比較的商品
但總是有個意外手滑買了清單外的東西

原本都覺得媽媽包很「媽媽」
因為要實用外型一定都會不好看
然後一個又不便宜
所以就隨便拿老公的後背包來用
LASSIG家出的都很有質感

該入坑LASSIG純色質感皮革後背媽媽包嗎?(2023台北婦幼展)_img_1

該入坑LASSIG純色質感皮革後背媽媽包嗎?(2023台北婦幼展)_img_2

尤其是純色質感皮革後背媽媽包
外型很像一般外出包,沒有婦女感
而且駝色我很喜歡,很顯白(誤
該有的夾層也都有

該入坑LASSIG純色質感皮革後背媽媽包嗎?(2023台北婦幼展)_img_3

但老公說叫我再回去想想不要腦波弱,家裡還有後背包
有點心動考慮要不要購入
各位麻咪會建議入坑嗎?

匿名
111 2023-10-09 00:24:47 #1F

匿名
果果 2023-10-10 22:28:27 #2F

我也是買他們家的!

但是另一個顏色(因為是老公背...)

qicy
qicy 2023-10-11 12:32:15 #3F

微斜面開口蠻特別的,感覺比較好拿東西、這款爸爸揹感覺也無違和、看起來是皮質的感覺很有質感

linyfff
Yflin 2023-10-11 14:43:00 #4F

好看耶!而且這顏色好百搭,只恨我太晚看到
現在用不到媽媽包惹。。。。

莉迪亞丁
丁丁 2023-10-11 17:59:55 #5F

無關腦波問題,有夾層真的很方便
芯ee
芯ee 2023-10-12 12:53:17 #6F

他還可以後背~ 我當場就下手了~ 背了幾天覺得很值得

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己