緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一直出現懷孕嗜睡症狀,該怎麼辦?

最近不管是坐著或站著就會馬上睡著,

就連老公陪同產檢時,

我也會拿著媽媽手冊直接昏睡過去…

讓我懷疑我變成無尾熊,一天到晚都在睡…

姊妹們分享給我一招是起來走動,

就能促進血液循環,不那麼想睡,

但試過後好一些,就沒那麼想睡,

但這招已經無效了,我現在即使走動,

一坐下就想睡,大家有方法可以止睡嗎?

Purple Q
Purple Q 2022-09-29 11:13:01 #1F

我記得在懷孕初期的時候
真的會比較容易嗜睡,
其實晚上都睡得很飽了,
白天卻還是好睏 ...

這應該也是種孕期的生理變化,
版媽如果真的覺得累,
就休息一下吧!

匿名
今天星期四 2022-09-29 13:48:41 #2F

想睡就睡啊~ 或是追劇轉移注意力~ 

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-09-29 14:58:52 #3F

孩子~睡滿睡好吧

等到寶寶出生

你就沒得睡了

妳太可愛了
以過來的身分告訴妳
現在想睡就睡吧
寶寶出生後
妳想睡也沒得睡喔

現在真的是想睡就睡耶

以後就不是無尾熊了

直接變身熊貓唷~~

睡吧

E星stelle
E星stelle 2022-09-29 15:32:07 #6F

可能看妳想要止睡的目的吧

如果只是單純不想要白天也都在睡覺,卻又可以休息的話,那就邊看劇邊做一些簡單的事吧

匿名
稅一波 2022-09-29 17:28:18 #7F

哈哈哈就是睡阿  這很正常

橙寶媽
橙寶媽 2022-09-29 20:30:25 #8F

哈哈~想睡就睡吧!!

真的好好珍惜睡覺時間XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過