緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivian041
vivian041 2022-09-28 10:56:54 版主 4316

經常被同事笑說桌上一堆瓶瓶罐罐....
但老實說保健食品我都有認真考量自身需求耶@@
我是一個腸胃弱而且經前症候群嚴重的婦女

↓↓以下依序介紹
綜合礦物質:飲食不均衡的好幫手
鐵錠:女性每月呵護
5HTP:穩定情緒
PMS改善:經前症候群適用
黃金米納豆益活菌:吃太快、消化不良、保養嗯嗯用
大正漢方胃腸藥:胃悶、胃脹用

這樣保健食品算多嗎..._img_1

也想看大家桌上的瓶瓶罐罐! ^^
(想知道我不是最誇張的 XD)
特別是益生菌或是維他命B群怎麼挑的
請大家再分享給我吧~~

大婷媽媽
大婷媽媽 2022-09-28 13:14:04 #1F

經前症候群推薦悠活原力的大豆異黃酮

我覺得吃了之後有改善耶

益生菌主要是看菌種跟菌數

https://www.yohomom.com/post-216039102/

文章裡有挑選方法,你參考一下

很詳細的分析耶!謝謝分享! 分析裏面也有人提到益生菌的包埋技術~ 查了一下我目前在吃黃金米納豆益活菌也是有專利包埋技術, 所以才會這麼有感的吧~^^ 真的要挑適合自己的菌種跟技術呢~~(還有摳摳XD

2022-09-28 14:14:11 回覆
Leah38
Leah38 2022-09-28 14:06:43 #2F

不多吧? 我看同事桌上也都是3-4瓶起跳
維他命、葉黃素、防疫加碼的維他命C+D+鋅…

Nana_Wang
Nana_Wang 2022-09-28 17:29:18 #3F

還好啦,我覺得不算多啊~
不過我除了維他命和益生菌,也有額外吃立適得來改善膝蓋疼痛

Hulda010
Hulda010 2022-09-29 09:55:12 #4F

我比較想知道你的益生菌在哪裡買的?(歪樓
滿少見的?

小姑拿給我吃的,因為不用冷藏保存覺得很方便, 就常常帶在身上,而且確實吃了滿有感的~ 小姑有說特別適合我這種對其他益生菌無感的嚴重嗯嗯不順者~~~哈哈 1點上班收工~!

2022-09-29 13:00:49 回覆
匿名
Erin 2022-09-30 19:00:21 #5F

不會呀我也跟妳差不多!!不過比起錠狀或粉狀,我發現我特別愛用喝的,很方便,最近除了每天吞一顆B群跟葉黃素,還會喝芳茲的美妍飲補充膠原蛋白,有香香的荔枝味蠻順口~

匿名
Disney 2022-10-06 15:35:10 #6F

我以前也吃差不多XD~後來會忘記吃
所以現在吃紐崔萊綜合維他命跟B群為主,主要就是均衡營養提升抵抗力
B群除了提神效果不錯,我一些經痛、經前症候群也有改善~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過