緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想送老公吃的保健食品~

fannie0928
fannie0928 2020-02-25 11:49:43 版主 27K

老公飲食習慣很差,大魚大肉又不喜歡吃菜 他上班忙起來就好幾個小時,每天喝水的量也很少 以前就常常腸胃不舒服,看他這樣覺得蠻心疼的 決定發揮老婆的愛買個益生菌送他吃 或是腸胃不好的話大家通常都吃什麼呢?

cute6774
cute6774 2020-02-25 12:04:42 #1F

二仙膠

plam78357
plam78357 2020-02-25 13:19:51 #2F

腸胃的話就是日本保健品囉 W牌

停權
以荷 (帳號停權) 2020-02-26 11:46:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2020-02-26 11:56:01 #4F

停權
橙子好吃 (帳號停權) 2020-02-26 13:19:14 #5F

Guie1939
Guie1939 2020-02-26 16:04:39 #6F

大寶之前腸胃不舒服醫生推薦妙利散   有效可以試試

停權
欣萱 (帳號停權) 2020-02-28 17:03:46 #7F

Emely林
Emely林 2020-03-02 11:29:03 #8F

兩個我都用過好聰敏s消化菌效果比妙利散好

美麗寶貝
美麗寶貝 2020-12-16 11:59:10 #9F

@fannie0928

我們家是吃「大輝酵素益生菌」

是藥師推建我的!可以試試看喔~

而且很特別的是這款是 酵素+益生菌

一般我看市面上都只單單益生菌而已

比較沒有酵素+益生菌

而且他們酵素跟益生菌感覺都很足量

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招