緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫不擅長做家事的老公準備的洗奶瓶神器

靚
2022-09-27 14:41:59 版主 7360

前幾天用烤箱的時候不小心燙傷手,起了一個大水泡,因為擔心做家事的時候水泡破掉會有感染的疑慮,老公就自告奮勇攬起所有需要碰水的家事,但我老公在做家事這一塊一直很不在行,以前老公也有幫忙洗過碗,但常常他洗過的碗我都還要在洗一次,因為不是清潔劑沒有沖乾淨,不然就是清潔劑用太少還有點微微油油的XD

如果是碗沒洗乾淨,我們大人自己吃就算了,但小朋友的奶瓶可不能開玩笑,所以這次他洗碗和洗奶瓶的時候有特別叮嚀他要用歐舒特的蔬果清潔劑

剛好有奶瓶要洗,示範一下怎麼使用

幫不擅長做家事的老公準備的洗奶瓶神器_img_1

只要把清潔劑噴在要洗的奶瓶上 (我通常瓶身跟瓶口都會噴一些)

幫不擅長做家事的老公準備的洗奶瓶神器_img_2

然後用軟刷刷洗奶瓶內側跟奶瓶口,再用清水沖乾淨就洗好了!

幫不擅長做家事的老公準備的洗奶瓶神器_img_3

因為歐舒特的蔬果清潔劑是液態的,完全不用擔心有清潔劑沒沖乾淨的問題,但很神奇的是又可以洗得很乾淨,拿來洗小朋友的奶瓶超放心,而且又很溫和不傷手,拿來洗菜洗蔬果也超好用,一罐就可以洗多種的東西,省時省力又方便

推薦家裡如果有跟我老公一樣不擅長家事的爸爸都可以準備一罐,絕對會提高老公願意幫忙洗奶瓶的意願XD

努力打拼中
努力打拼中 2022-09-27 15:01:32 #1F

謝謝分享

Minnie3943
Minnie3943 2022-09-27 16:05:04 #2F

我們家反而是我老公超會做家事,

然後我對家事超不行,

洗完東西都很像廚房淹水XD

這罐蔬果清潔劑真的超好用

我當初也是買這罐來洗奶瓶

結果到最後碗盤食材都用這一瓶來洗

流理臺少了很多瓶瓶罐罐

方便又省空間的好幫手

於2022-09-27 16:06:48 重新編輯過
匿名
yduc 2022-09-27 18:38:29 #3F

我家也是用這個,很方便而且洗的很乾淨

還可以那來洗蔬果

根本一瓶抵多瓶

匿名
想吃麻辣鍋 2022-09-27 18:47:48 #4F

匿名
florals 2022-09-27 21:41:58 #5F

老公願意幫忙不管做得怎麼樣都先給個讚
然後這罐真的很好用,我有讓小朋友帶一罐去學校洗餐盤
不然之前用洗碗精的時候每次餐盤帶回來也都還是油油的

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-27 23:44:56 #6F

謝謝分享

Nico Liao
Nico Liao 2022-09-28 12:04:04 #7F

謝謝分享~  用噴的感覺很方便 !!

匿名
哩哩 2022-09-28 15:09:58 #8F

謝謝分享!!感覺超酷的,噴一噴就可以消毒
家庭主婦應該可以省下很多時間

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力