緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

匿名
丁丁 2022-09-27 11:10:11 版主 8144

隨著年紀增長 代謝也變得越來越差了
感覺吃進去的東西都沒有好好地被消化
最近朋友推薦一款益生菌-暢快人生EX
它的成分中富含藤黃果和山茶花
又包含酵素、益生菌、纖維素等有效促進新陳代謝
能使排便順暢!

分享能夠幫助代謝的益生菌_img_1

不得不說 吃完真的好很多!
吃過了這款益生菌 我現在也比較敢吃吃到飽了
以往吃吃到飽都會覺得一直撐在那裏
過好久好久才會比較好
現在我都搭配這個酵素益生菌吃
完全沒有以前的問題了!
但代謝要好除了補充營養品外 
水分跟運動當然也不能缺少!!

好東西就是要跟好朋友們分享
身邊的朋友也陸續開始吃了
大家都覺得身體狀態比以前更好!
人真的要服老阿~
年紀越大越應該注重身體保健才是!

sherry tone
sherry tone 2022-09-27 11:17:39 #1F

謝謝分享

Tory01 2022-09-27 11:40:27 #2F

謝謝分享~請問這哪裡可以買?

感謝您不嫌棄!這個是在蝦皮日本味王官方賣場所購買的喔!因為怕買到盜版所以都在那邊買~

2022-09-27 13:12:20 回覆
PEARL
PEARL 2022-09-27 11:44:45 #3F

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2022-09-27 12:24:00 #4F

這個真的不錯 我偶爾排便不順也是靠它
小甄
小甄 2022-09-27 12:44:40 #5F

喝水真的很重要!!我跟姊姊吃這個也滿有感的!
林佑瑄
林佑瑄 2022-09-27 14:16:24 #6F

之前也是靠暢快人生幫我把便便變柔軟,順勢排出的,覺得很有效!
火腿不加蛋
火腿不加蛋 2022-09-27 16:39:18 #7F

蝦皮商城有看到這個 正好在考慮耶

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-27 23:38:26 #8F

謝謝分享

可以試試看速纖凍果凍 排便 代謝OK

2022-09-28 10:25:23 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己