緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有女兒的媽媽們,你們會覺得蜈蚣辨/魚骨辨難編嗎?編自己的頭髮難嗎?

Min Chu
Min Chu 2022-09-23 12:22:30 #1F

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2022-09-23 14:08:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

唉 又文不對題了 蜈蚣辨難嗎?尤其自己編自己的

2022-09-23 19:05:39 回覆

@我沒事,很乖,我只想聊天 哦我還真的以為妳是想聊天而已,好吧,以後你的文我不會回覆了,謝謝

2022-09-26 10:26:03 回覆

謝謝管理員協助刪文~謝謝

2022-09-26 11:55:22 回覆
liuuffy
liuuffy 2022-09-23 15:45:03 #3F

網路有影片可以學,就是要多練習才會上手

你自己編過?可以分享難不難嗎?

2022-09-23 19:04:51 回覆
kk0619
kk0619 2022-09-25 02:15:38 #4F

不會很難!現在yt上有很多影片教學都很簡單好上手~

真的喔 所以初學者也好上手

2022-09-25 19:08:20 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己