緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

編髮教學|法式辮子|最浪漫可愛的入門造型

編髮教學|法式辮子|最浪漫可愛的入門造型_img_1

整合前兩篇用到的技巧
就能輕鬆綁出這個浪漫可愛的造型
↓前兩篇教學請參考這裡↓

EP1 馬尾辮子
EP2 寬鬆馬尾辮子
------------------
今天和大家分享的編髮造型是【法式辮子 French Rope Braid】
編髮教學|法式辮子|最浪漫可愛的入門造型_img_2

編髮教學|法式辮子|最浪漫可愛的入門造型_img_3
1.將上緣前側的髮束一分為二,兩束皆逆時針旋轉,並將靠臉的那一束交疊在上方
2.兩束頭髮順時針繞一圈
3.勾起的靠連頰側的頭髮,合併到交疊上方的髮束
4.合二為一的髮束逆時針旋轉
5.重複上述動作

編髮教學|法式辮子|最浪漫可愛的入門造型_img_4
可依自己的喜好拉鬆辮子或調整高低位置!
詳細的步驟教學,可以參考我的YT頻道影片
【編髮教學】法式辮子|最浪漫可愛的入門造型
↓↓↓

------------------

我是一位父親,有兩個女兒
從只會幫女兒綁單馬尾到自學編髮
了解到編髮是一個非常專業的技術
也能為一個人的氣質和儀態加分
值得深入學習及推廣

歡迎追蹤我的頻道和社群帳號
↓↓↓
雀爸的數位名片

於2023-05-03 11:31:22重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-05-03 12:17:51 #1F

3q

不客氣!!

2023-05-09 09:31:33 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-03 15:02:39 #2F

這位爸爸好優秀!

謝謝您! 其實我太太比我更厲害呢!

2023-05-09 09:33:26 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-03 15:11:25 #3F

給個讚

於2023-05-03 15:12:38 重新編輯過

謝謝!

2023-05-09 09:33:33 回覆
匿名
女兒控 2023-05-04 14:22:45 #4F

很實用的分享,立即收藏

綁起來非常有成就感! PS:小孩的頭髮細軟,一開始綁會滿不習慣的,很容易溜走

2023-05-09 09:34:44 回覆
阿 萍
阿 萍 2023-05-04 15:45:02 #5F

不客氣唷!

2023-05-09 09:34:52 回覆

滿實用的,謝謝版媽分享

不客氣!其實我算是版爸 哈哈

2023-05-09 09:35:18 回覆
KuoKavil
KuoKavil 2023-05-07 20:38:53 #7F

不客氣唷!

2023-05-09 09:35:24 回覆
may-may
may-may 2023-05-12 09:05:45 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過