緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
毛悠悠酒
毛悠悠酒 2023-03-20 16:51:53 版主 6163

隨著年紀的增長,太陽穴愈來愈凹陷
本身顴骨高就整個臉看起來像六角臉,顯老又沒有親和力,還被說看起來很歹命
因為工作要求需要頭髮綁起來無法靠髮型來修飾,想說是不是可以去醫美改善一下,大家會覺得太陽穴凹陷很帶衰嗎?

艾雅雅
艾雅雅 2023-03-20 17:43:56 #1F

可以打瑞絲朗玻尿酸,打完之後表情非常自然,老品牌上市久了也很安全。

肯亞無奈
肯亞無奈 2023-03-21 12:09:18 #2F

之前做功課看瑞絲朗玻尿酸普遍好評,價格上也還在我可以接受範圍就選了,效果真的是沒話說,超級自然
目前打完已經過了兩三個月還是都沒有移位,覺得特別值得

肯亞無奈
肯亞無奈 2023-03-21 12:09:49 #3F

adsnew
娃娃 2
娃娃 2 2023-03-22 13:41:03 #4F

凹陷的問題可以打玻尿酸解決
我是打瑞絲朗玻尿酸
沒打很多就墊起來了還不錯
而且我是做與人接觸的服務業工作
做了之後業績有變好耶
老客人都說以前感覺比較冰冷有距離感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力