緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我從小就被說頭髮很多又長的很快

留到下巴長度的頭髮半年就可以到鎖骨!

所以一直挺自豪的,小時候就被我媽說可以捐髮做善事

不過最近工作比較忙,可能是壓力大或是作息不正常的關係,頭髮掉得有點多

因為我清理浴室排水孔從兩三天一次變成每天都要清,不然會塞住!

仔細回想其實每天梳頭髮掉的量好像都很多,有些還是梳到頭髮斷掉的

稍微焦慮,雖然現在看頭頂沒有很明顯看到頭皮...

有媽咪跟我一樣發現自己掉頭髮變多的嗎?你們都怎麼做?

匿名
12 2023-03-14 23:54:55 #1F

米果寶寶的家
米果寶寶的家 2023-03-15 09:12:53 #2F

額頭越來越高 用手抓就五根 照顧豬隊友跟小孩壓力太大啦><

kimona
kimona 2023-03-15 11:50:03 #3F

盡量還是作息要正常

adsnew
Jing_Jing
Jing_Jing 2023-03-15 16:17:10 #4F

女生好像到了一個年紀就變得很容易落髮

建議作息正常之外

可以多找一些補身體的健康食品吃

顧好身體

茄茄馬麻
茄茄馬麻 2023-03-15 16:27:50 #5F

跟你一樣阿 我是從生完寶寶後掉髮 現在都結束過渡期了頭髮也不如懷孕前多

小雅 2
小雅 2 2023-03-15 16:39:48 #6F

sasha*
sasha* 2023-03-16 09:46:04 #7F

因為是細軟髮質又喜歡染髮~所以對護髮商品滿有興趣的 之前有用過樂美的滋養液 每天早晚噴在比較稀疏的地方 大概一個月頭髮就有變多 版媽可以參考喔

99娜提
99娜提 2023-03-16 13:09:38 #8F

我都買有養髮的洗髮精 可以洗髮邊保養頭皮

晨陳
晨陳 2023-03-16 14:18:08 #9F

可能壓力大佔的因素還是比較嚴重 作息先好好調整

蜜汁烤鴨
蜜汁烤鴨 2023-03-17 09:33:43 #10F

我也是最近掉到快禿了....超崩潰....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過