緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救 女兒頭髮好少...該怎麼辦~

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-18 11:31:29 版主 7380

最近常常跟其他朋友見面
遇到了很多同齡的小朋友
這才發現我家女兒頭髮好少啊~~~

稀疏飄飄的很像老頭XD
該怎麼辦呢??頭髮長大會變多嗎?
還是要怎麼幫他長出頭髮!!

希望他以後是有一頭美美頭髮的女孩啊

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-18 13:35:55 #1F

想知道+1

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-10-18 14:43:29 #2F

會不會頭髮其實算還好,只是比較細軟而已呢?

關西仙草凍
關西仙草凍 2022-10-18 15:37:00 #3F

我女兒baby時期也是禿頭同路人

頭髮少到我都不忍心幫她剃胎毛

就算長輩怎麼勸 說剃了才會長更多  我都堅持不要

長大後證明遺傳很重要

我跟先生髮量都算多  女兒長大後一頭長髮烏黑亮麗又茂密

擺脫了她那禿頭小老頭兒嫩嬰 不堪回首的稱號

Purple Q
Purple Q 2022-10-18 17:00:02 #4F

多幫她梳頭髮 刺激頭皮呢?
或是使用比較有機無矽靈的洗髮精試試看?

多吃含鐵食物不知道有沒有用
不過其實不用擔心
頭髮慢慢會長出來 
若真覺得出門不好看那戴帽子呢

J個媽媽
J個媽媽 2022-10-18 18:26:48 #6F

我同事的女兒大概到4歲才開始能留出比較長的頭髮

先不用太焦慮啦

司馬夫人
司馬夫人 2022-10-19 08:52:25 #7F

不用擔心啦

我家小妮子小小孩時也是髮量超少

越大髮量越多

多到我都嫌棄的地步

你要相信女大18變這句名言

XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力