緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

確診後小孩變得很容易感冒

心心寶寶
心心寶寶 2022-09-20 14:51:58 版主 5333

前陣子在幼稚園被感染
確診過程中看他也沒什麼特別不舒服
大概四天之後也陽轉陰
但不知道是確診時吃藥時消弱免疫力
跟克流感一樣,還是後遺症
總覺得確診之後變得比以往更容易感冒了
也有人家的小朋友跟我們情況一樣嗎
不知道這個狀態會持續多久

努力打拼中
努力打拼中 2022-09-20 15:48:54 #1F

辛苦了

雪莉是我
雪莉是我 2022-09-21 16:00:54 #2F

我們家小孩也是大概已經確診康復一個多月了吧
還是很容易累很容易喘
去看醫生也只是說多休息、多喝水、多運動
也只能靠時間慢慢康復了
平常可以加減補充一些原力多醣體對免疫力增加滿有幫助的

火爆獅子媽媽
火爆獅子媽媽 2022-09-23 14:13:28 #3F

我個人覺得悠活原力的多醣體美賣

伊伊的媽咪
伊伊的媽咪 2022-09-26 17:09:23 #4F

好像滿多人確診好之後有類似的情況
你可以試著讓小朋友補充多醣體跟益生菌
我們家小孩固定吃之後
感覺身體狀況有變比較好
大概吃一個月以上有喔

大婷媽媽
大婷媽媽 2022-09-28 13:09:04 #5F

媽媽辛苦了

昨天侄子也是在學校確診

反覆一直在發燒

看了真是心疼

唯佳
唯佳 2022-09-30 09:24:05 #6F

之前我們家人也有類似情況
藥師是推薦我們可以吃原力多醣體
買了之後吃一陣子
情況有變比較好

栗寶媽s
栗寶媽s 2022-09-30 12:29:48 #7F

多休息、喝水、運動 +1
也有買紐崔萊的兒童C+益生菌給孩子吃 
看他整天跑來跑去好像都不會累 XD

陳家綺
陳家綺 2022-10-06 15:58:41 #8F

補充點維他命C可以幫助預防, 還有提高免疫力的功能。

吃點益生菌也是可以

綺芳楊
綺芳楊 2022-10-12 15:07:55 #9F

吃維生素C跟D還滿有效的

可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過