關節痠痛,保健食品推薦??

匿名
保養很重要 2022-09-18 15:56:35 #11F

我跟我爸媽都是吃這牌

印象中裡面的綠唇貝抗發炎效果很好

所以像我們有穩定在吃的話,走路感覺也比較沒負擔

Nana_Wang
Nana_Wang 2022-09-19 12:29:05 #12F

我最近也在找關節保健食品,但品牌好多不知道選哪一牌
吳悠雨
吳悠雨 2022-09-19 13:48:16 #13F

我前幾天去專品藥局有看到這牌子,但好像也不便宜?
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-09-19 15:08:12 #14F

只有我覺得羅時豐心很年輕很可愛嗎,哈哈

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2022-09-19 16:16:45 #15F

我爸吃過大研生醫的強化膠原蛋白,那個好像也是吃關節的
匿名
丁丁 2022-09-20 14:02:34 #16F

我自己是比較喜歡用按摩的
之前買過丹麓的萬用精油
肩頸肌肉緊繃、被蚊子咬什麼的都可以用

心心寶寶
心心寶寶 2022-09-20 14:55:38 #17F

悠活原力uc2還不錯,藥師推薦我吃的

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-09-21 12:41:59 #18F

去藥局多看看 再來選擇也不遲

邘邘
邘邘 2022-09-21 20:36:32 #19F

這牌子我也有買給家人吃

李真間
李真間 2022-09-22 23:41:06 #20F

我覺得吃UC2比較有感欸,前陣子我膝蓋不舒服,醫生說有點老化的跡象,要我多運動然後吃得營養一些,我自己想說食補很難補到一定的量,就去買保健品吃,吃完一罐益節的UC2就很有效,走路起來比之前輕鬆一點,建議你也可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過