【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關節痠痛的問題有媽咪吃過歐挺加嗎?

bestday
bestday 2021-02-01 18:05:24 版主 11K

因為我工作關係,我媽她長期在幫我帶小孩,

通電話的時候她有提到說最近開始關節很痠痛

彎腰或蹲下動作也很不順,

和藥師朋友稍微聊到她說可以去買UCII成分的保健食品來吃

會比葡萄糖胺的有效

但周圍都沒有朋友吃過這類

找到一間台灣的生技公司出的叫歐挺加

想問有媽咪試過這牌的嗎?

匿名
111 2021-02-01 21:10:50 #1F

停權
海綿寶寶打毛線 (帳號停權) 2021-02-02 11:39:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

猴猴堡
猴猴堡 2021-02-02 17:06:59 #3F

我吃過一個月,那時候是抱寶寶不小心跌倒,結果我腓骨骨折,在童綜合醫院躺了快一個月,

好險寶寶沒事(我護著她),手術後醫生朋友建議我吃歐挺加補充鈣質及刺激成骨細胞生長,

我就吃那一個月,術後一個月左右新骨開始生成,且癒合良好,給版媽參考

小金阿姨
小金阿姨 2021-02-02 19:25:54 #4F

我也沒聽過耶

可以吃陽光康喜的膠原胜肽

也是台灣公司的老牌產品

bestday
bestday 2021-02-03 16:50:46 #5F

@海綿寶寶打毛線

謝謝你的分享

bestday
bestday 2021-02-03 16:53:27 #6F

@猴猴堡

好險沒事,真的辛苦了,

也謝謝妳的經驗分享

有醫生推薦那應該還不錯

bestday
bestday 2021-02-03 16:54:11 #7F

@小金阿姨

雅雅ya
雅雅ya 2021-02-05 15:40:23 #8F

婆家住公寓  婆婆每天出門買菜去公園聊天要爬樓梯

會喊膝蓋不舒服但堅持不開刀只願意吃保健食品(昏)

老公也是買這牌給婆婆~她說很有用

GG咪
GG咪 2021-02-09 17:19:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-02-22 15:52:14 #10F

沒有耶,只有聽過葡萄糖胺液,平常也要多補充鈣質,像我媽每天都會泡一杯安怡長青高鈣低脂來喝,也可以多吃芝麻粉、小魚乾,都會有幫助的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力