緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

克蘭詩撫紋霜&美腿滋潤乳推薦

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-09-14 14:56:25 版主 3496

有沒有媽咪下肢跟我一樣很容易水腫?
先前懷孕的時候雙腿水腫的程度就蠻明顯
嚴重到後期幾乎原本的鞋子都穿不下,尺寸都要換一輪
產後到現在雖然已經比懷孕時的狀況好很多,但還是很常覺得容易水腫!
最近覺得有按摩有差,我是搭配克蘭詩的撫紋霜和美腿乳感覺很不錯

克蘭詩撫紋霜&美腿滋潤乳推薦_img_1

左邊是全新一代宛若新生撫紋霜~我孕期有搭配克蘭詩的身體調和護理油一起用,味道很療癒不說
針對增加皮膚的彈性跟預防妊娠紋我覺得效果很好
起碼我生完肚子還算蠻乾淨漂亮的~
而且跟一般妊娠霜比起來克蘭詩的比較像乳液
好吸收也不會黏黏的沒有香料、色素、防腐劑,用起來比較安心~

右邊藍色小罐的是美腿乳,是我買產品的時候附贈的小樣
這罐克蘭詩蠻常送的,一開始也都放櫃子長灰塵
但最近發現每天洗完澡按摩一下,腫脹不適的狀況舒緩很多!
會有一點涼涼的~針對重點穴道按一下,改善血液循環跟放鬆肌肉很有用

這兩款覺得蠻適合給孕期怕長妊娠紋或是產後修復覺得肚皮有點鬆
甚至長期久坐下肢容易水腫的人都可以用擦~很推薦!

KuoKavil
KuoKavil 2022-09-14 15:02:11 #1F

JC9029
JC9029 2022-09-14 16:32:55 #2F

我也是很容易水腫...真的困擾

weibao
weibao 2022-09-14 17:45:21 #3F

好奇美腿乳的保養效果耶~

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-09-14 21:32:56 #4F

水腫真的很困擾 腫腫漲漲的超不舒服
Normamama
Normamama 2022-09-14 21:53:19 #5F

克蘭詩的撫紋霜我都會送懷孕的朋友
他們都很喜歡!

之前懷孕有用調和油也很喜歡

2022-09-15 08:47:48 回覆
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-09-15 16:56:03 #6F

我也剛好是用這兩罐,好巧哈哈

匿名
sandy0430 2022-09-16 01:05:46 #7F

我都叫老公幫我按,水腫真的不舒服

miamia05
miamia05 2022-09-16 08:33:47 #8F

撫紋霜跟調和油也是我孕期大愛的產品,但美腿乳沒用過耶!最近上班久坐小腿水腫很需要!

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-09-16 08:44:58 #9F

水腫的話 有按摩真的差很多 可以交給老公幫忙

Alice1025
Alice1025 2022-09-17 22:58:49 #10F

我孕期也都擦克蘭詩的撫紋霜,那時候懷孕到後期小腿和腳掌真的超水腫的!撫紋霜我都拿來擦肚皮和按摩小腿都滿舒服的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力