緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節大家都買什麼給自己呢?

main0077
main0077 2022-05-05 17:08:03 版主 5287

終於我要當媽了~

感受非常特別又充滿意義

雖然寶寶還在肚子裏,但對我來說今年就算第一個母親節了

一定要好好來過一下~~

老公也很豪氣地說卡給我刷想買什麼就盡情買~

我就不客氣的趁這波克蘭詩買滿滿啦!

因為還有寶寶也不敢到處跑,疫情態嚴重…網購卡安心

本來想說這周下單應該母親節左右才會到貨

沒想到竟然兩天就收到了 也太快速了吧!!!

看到滿滿的一箱好澎拜,忍不住和媽咪們分享!!

先來克蘭詩母親節大禮照

母親節大家都買什麼給自己呢?_img_1

先來分享正貨組

母親節大家都買什麼給自己呢?_img_2

●孕媽咪專屬特惠組

新一代宛若新生撫紋霜175ml

身體調和護理油100ml

主要是上面兩樣然後送以下的~

撫紋霜30ml、美腿滋潤乳30ml、竹子精華身體去角質霜8ml、花園束口袋

懷孕後就蠻認真做功課加幾乎身邊的朋友都蠻推薦克蘭詩的撫紋霜+油

之前還沒懷上時有靠櫃試用過,覺得味道很舒服而且好吸收

所以早早就鎖定如果懷孕一定要買這組~~

結果這波的孕媽套組,是原本單買的75折

折扣完之後才4380元,所以毫不猶豫下單XD

這幾天是撫紋霜搭配油使用,覺得很好吸收而且味道有像再做spa

也不會因為夏天,覺得悶或油膩感

希望每天努力的擦,一路擦到卸貨後

可以和身邊的姊妹們一樣不要有妊娠紋阿~~~

不過體重也得好好控制就是了(握拳!!)

再來還有購入為了之後瘦身計畫用的

●紅魔超s勻體精華200ml

●輕盈美體護理油 100ml

母親節大家都買什麼給自己呢?_img_3

身體用的品項是兩件以上有八折,希望產後不要胖得太誇張

想這波就趁折扣先屯起來,有買有保佑的概念

有問用過的朋友是說覺得變得比較緊實不會鬆垮

記得之前紅魔小S的廣告可是造成一段熱潮(有透露出年紀了??)

這幾天有偷偷打開先試一點 覺得味道也是好聞的那種

而且一樣不會太油膩很好吸收

再搭配直播輸碼禮的v型精華,產後真的靠他們了

母親節大家都買什麼給自己呢?_img_4

最後因為懷孕後期加上小孩出生後睡得好的時間應該不多了…

眼周保養也買了一組

●極速發光全眼緊緻組

黃金亮眼萃20 ml

全效緊緻眼霜3ml *2

母親節大家都買什麼給自己呢?_img_5

這款亮眼萃跟賽車眼霜組合有聽說是明星款

亮眼萃保濕又可以去除黑眼圈,賽車又可以快速撫紋

就不用擔心眼周問題 加上算起來差不多是七折

這波母親節真的超級划算 以上正貨分享完畢!!!

老公真的該慶幸我是相中克蘭詩XD

買多送多就當賺到吧~~

最後來分享全部的滿額禮~

母親節大家都買什麼給自己呢?_img_6

算一算總共有18件! 自己超愛拿小樣,真的是彭湃滿意到不行

-新客禮-

氧氣亮白淡斑精華2ml

黃金雙肌萃0.9ml

全效緊緻眼霜1ml

-下單禮- 有六件可以自己挑選,我是選這幾樣~

呼拉小腹霜8ml

智慧美白淡斑乳液5ml

純淨化妝水保濕10ml

智慧美白高機能化妝水(潤澤型)10ml

柔潤身體乳8ml

極美活膚身體精華8ml

其他滿額贈也都是自己可以挑自己喜歡的

-3500滿額贈-

煥顏緊緻彈力精華露_檸檬百里香50ml

Sos生命之葉保濕面膜15ml  

-5000滿額贈-

V型抗引力逆轉精萃10ml

-8000滿額贈-

全效緊緻眼霜3ml

Sp防禦UV水凝霜 (嫩膚色)10ml

躍水座頭鯨阿拉斯加方型化妝包

-10000滿額贈-

紅魔超s勻體精華30ml

牛奶果美胸精華15ml

還有上面分享的直播禮-V型抗引力逆轉精萃 10ml

可以說是多到不知要用到何時XD

最後官網買其實就像直接去百貨公司一樣有贈點

我這次直接獲得10,000點

同步累積還可以換正貨 就不用疫情期間非跑去櫃上買

對於孕媽咪也比較安心安全

第一次當媽不知道有沒有太失心瘋哈哈~

但這些真的很實用價格又很可以!!

想問問大家都買什麼送給自己當母親節禮物呢?

一起來分享吧!

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-05-05 18:00:59 #1F

我去年母親節也是帶媽媽去櫃上自己挑,而且小樣送超多,媽媽開心我也開心~

停權
Useee (帳號停權) 2022-05-05 18:02:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-05-05 18:08:23 #3F

贈品超多欸

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-05-05 19:18:56 #4F

他們家真的好佛~每次送的很大方

匿名
上上下下 (帳號停權) 2022-05-05 19:36:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

長腿阿菜
長腿阿菜 2022-05-05 23:22:21 #6F

我也想買亮眼翠!

匿名
sandy0430 2022-05-05 23:46:34 #7F

克蘭詩的贈品照每次都燒的我不要不要的

匿名
zoe 2022-05-06 00:03:48 #8F

這個母親節禮物真的好讚

也恭喜寶寶的到來!祝福你~

Normamama
Normamama 2022-05-06 12:43:41 #9F

服役中的薇姿發光安瓶快用完了,趁母親節又購入了一罐~透亮效果真的蠻不錯!

clairechao
clairechao 2022-05-06 13:38:25 #10F

贈品好澎湃!!我是買Lamer濃萃精華送給自己,母親節就要對自己好一點><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走