緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑀寶貝
瑀寶貝 2022-09-12 12:34:08 版主 12K

最近覺得老公對自己好像比較沒興趣
晚上回家他也都一直跟我說他很累
還發現老公IG有追蹤一些健身妹子

以前穿衣服他都會稱讚我說好看
確實生完孩子後身形跟以前比起來差很多
以前的衣服很多都塞不下
曾經有的腹肌也不見了....
只能穿那種很寬鬆的上衣來遮肉

想一想對自己的身材越來越焦慮
會不會是因為自己變胖很多所以讓老公沒有感覺了...
有在想要不要乾脆去買一些體雕課程來做加強
有媽咪有試過嗎?

哦不
哦不 2022-09-12 12:40:34 #1F

會ㄟ

那想問你都怎麼調適的呢?

2022-09-14 18:38:39 回覆
fan媽
fan媽 2022-09-12 15:43:28 #2F

我之前也有一度因為身材自卑暴飲暴食,後來跟朋友聊聊覺得這樣下去不行,就決定開始飲食控制加上去上飛輪課,慢慢瘦下來心情就舒服很多了,搭配也有去做徐若瑄那台新的NEO體雕,真的蠻快就有線條了,現在身材變好整個心情跟自信都回來了XD

真的嗎?那我也試試,身材真的會影響自信啊

2022-09-14 18:38:45 回覆
吳雪雪
吳雪雪 2022-09-12 18:04:42 #3F

會自卑 但看到自己慢慢變好的過程也會提升自信心!

希望我也可以感緊身材變好,找回自信!

2022-09-14 18:38:52 回覆
小靜josephine
小靜josephine 2022-09-14 17:07:02 #4F

我也有像樓上一樣去做NEO,原本還擔心做起來會不舒服,但有做起來熱熱的蠻舒服,恢復線條的感覺真棒...不過我是為了讓自己更漂亮才會去做的,也不要因為身材感到太焦慮~~

感覺可以試試,希望也能恢復線條,找回自信!

2022-09-27 12:04:21 回覆
kenny
kenny 2022-09-16 16:10:23 #5F

哇!曾經有腹肌,想必版主之前身材是【馬甲線】等級,之前產後也有用過體雕課程【就不說哪家得了】,不貴,但搭配飲食效果不錯。 妳原本就是馬甲等級,搭配課程恢復很快的,別擔心。

於2022-09-16 16:12:57 重新編輯過

希望摟>< 謝謝你給我信心打氣

2022-09-27 12:05:02 回覆
石湘華
石湘華 2022-09-16 16:31:50 #6F

身材真的會影響,目前懷孕期已胖了12公斤???? 也好擔心之後會不會很難回去,前不久也有看到其他人分享體雕,感覺可以研究一下

懷孕真的胃口好,沒什麼在動就胖很快,體雕感覺真的可以試

2022-09-27 12:05:34 回覆
BabyJM
BabyJM 2022-09-16 16:32:41 #7F

NEO+1 真的蠻有感

有決定要去試了!

2022-09-27 12:06:01 回覆
迷唇姐
迷唇姐 2022-09-16 16:58:11 #8F

可以先和老公聊聊 看看他的想法

真的不知道該怎麼開口

2022-09-27 12:06:20 回覆
Chloe queen
Chloe queen 2022-09-16 19:57:27 #9F

會耶~~畢竟衣服穿起來不好看 也會影響到自己心情

真的~以前那些漂亮衣服看起來格外諷刺

2022-09-27 12:06:33 回覆
ivy323
ivy323 2022-10-24 16:56:31 #10F

會啊,比較男人也是視覺系的動物。

我最近也在減肥,運動+飲食的控制。每天下班快走3公里,然後減醣飲食

盡量不吃澱粉,只吃肉和菜。吃增加代謝的漢方減肥食品仕女芭比做輔助

目前二週,有瘦一公斤左右。希望可以繼續瘦下去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走