緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教痔瘡溫水坐浴沒有用的話要怎麼辦?

像標題所說

痔瘡溫水坐浴沒有用的話要怎麼辦?

覺得我每天都有坐浴也有去藥局買過藥膏

但是大便還是好痛

到底應該怎麼辦呢?

有想過要去做手術但是寶寶現在還沒睡過夜

也常常需要抱寶寶

很怕做了手術會很不方便

匿名
123 2022-09-08 10:58:02 #1F

匿名
悅悅 2022-09-08 11:58:20 #2F

去看醫生聽聽醫生的建議比較正確, 

不要再拖了,小病不看好等到大病會後悔. 

好!!謝謝 我最近會去醫院看看!!

2022-09-12 14:54:12 回覆
馬芬蛋糕
馬芬蛋糕 2022-09-08 14:06:41 #3F

我懷孕期間痔瘡,拖了快一年才有去做了微創手術,比我想像的還不痛,大概頭2天需要老公打下手,其它時候其實都沒有那麼痛毆,你可以考慮看看要不要直接手術

我找禾馨的鍾雲霓,2天後我覺得抱寶寶基本沒問題,但是上廁所還是有點不舒服,我覺得可以等小孩睡過夜後去問看看,畢竟前兩天已經不舒服了晚上還要起床是真的挺難受的

2022-09-12 17:07:09 回覆

謝謝你歐! 那我等寶寶比較好哄家裡也比較能幫忙的時候去看個醫生

2022-09-13 18:14:12 回覆

樓上推的鍾醫師真的厲害 微創手術真的痛感低好多,我朋友做傳統手術痛了快兩禮拜 我也是找他做的,而且他們診所對於理賠還滿清楚的 如果你有保保險,可以問問看他們的人員!

2022-09-14 09:56:07 回覆
佩佩popo
佩佩popo 2022-09-13 10:54:12 #4F

懷孕期間真的超級容易得痔瘡QQ

我也想要等小孩再大一點要去做手術了

真的!!

2022-09-13 18:15:05 回覆

做手術不會不方便喔
我上次在馨汝診所做痔瘡微創
當天進去當天出來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力