媽咪們早上都喝什麼咖啡?

6zjfhmq8yp
6zjfhmq8yp 2022-08-30 15:32:42 版主 3142

每天早上最期待的就是把小孩送上學,可以放鬆享受早餐的時光
當媽咪後能夠好好放鬆的時間真的不是很多
所以我都把早餐時段設定為自己的放風時間
吃完早餐就要好好面對工作了...

不曉得大家早上會不會自己泡咖啡?
我都會自己做早餐再泡一杯拿鐵來喝
老公還因為這樣特地幫我買了咖啡機
每天早上只要按個鈕就有咖啡可以喝
太幸福了~

這是今天的早餐搭配~

媽咪們早上都喝什麼咖啡?_img_1

朋友也知道我愛喝,還送了新咖啡豆給我
是這家漫步藍咖啡的古吉厭氧
第一次喝特殊處理法,有濃濃的水果發酵感
搭上牛奶的味道很特殊,還蠻好喝的耶

各位媽咪們早餐也會花時間準備嗎
平常都會泡哪種咖啡? 歡迎交流一下

哦不
哦不 2022-08-30 15:49:28 #1F

謝謝分享

胡綺珮
胡綺珮 2022-08-30 15:55:49 #2F

我早上都沒時間準備,偶爾才會在家泡咖啡喝,我喝黑咖啡居多

於2022-08-30 15:56:02 重新編輯過
楊叡昇
楊叡昇 2022-08-30 18:16:48 #3F

漫步藍咖啡我記得之前也有喝過,他們家也是自己烘焙,咖啡很香
adsnew
宜吟
宜吟 2022-08-30 19:25:50 #4F

我老公平常都會泡手沖咖啡給我,我也很喜歡特殊處理的豆子很特別
阿 萍
阿 萍 2022-08-31 11:29:02 #5F

駱信安
駱信安 2022-08-31 18:27:03 #6F

衣索比亞的谷吉豆嗎? 我朋友也特別喜歡非洲豆的水果風味,做成拿鐵感覺很不錯
黃佳倩
黃佳倩 2022-08-31 22:03:07 #7F

媽咪早餐好悠閒喔 羨慕你的手藝~
李靜慧
李靜慧 2022-08-31 22:35:14 #8F

我還沒喝過這家漫步藍的咖啡耶,謝謝媽咪分享,改天來試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己