大家趕上班上學的平日早餐都吃什麼?

匿名
李佳薇 2022-08-30 20:44:18 #11F

早餐的話我小孩很愛喝奶茶,我會買Dr.Milker的鮮奶茶放冰箱讓他早上帶去,他在路上再買個蛋餅或是三明治配

Jamie.8
Jamie.8 2022-08-30 23:31:30 #12F

我早餐最快速方法就是光泉鮮奶優酪+水果,可以搭配自己想吃的蘋果或香蕉,這樣吃有飽足感也很健康!

匿名
%_PureWhite 2022-09-04 01:31:21 #13F

哇!好用心的媽媽,讚。

我們家早餐比較簡單,我/鮮奶或拿鐵一杯;老婆/蘋果鮮奶一瓶;兒子/鮮奶一杯,這樣就解決一餐。

大概只有偶而去住五星級飯店吃早餐,才感覺像在吃早餐,其他的日子,唉~~根本在糊裡糊塗中囫圇吃早餐。

烤箱的選色應該以搭配廚房(或所放置)的空間色澤為主,才能襯托出產品本身的質感喔。

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-09-06 10:10:24 #14F

奶茶色好美喔!! 

NeoT
NeoT 2022-09-08 12:14:57 #15F

針對標題來提供點想法,機台什麼的,就不參與討論了!畢竟喜愛度這種東西,眼緣很重要!

趕一點的話,吐司抹果醬絕對王道,了不起炒個蛋放上去,完美!

看要 奶酥 蒜味 草莓 巧克力 還是什麼,都可以混搭!

吐司+抹醬+炒蛋,這個公式很好用!

要浮誇一點也可以常備個水煮鮪魚罐頭或是小朋友絕對不會拒絕的美乃滋

有空也可以將高麗菜切絲冰冰箱,這是我們家冰箱的常備款

或是準備一些可以生食的蔬菜類,美生菜什麼的,洗乾淨就可以放上去或是直接包蛋包鮪魚吃

當然蛋餅也是很好的選項,這些大概 10-15 分鐘都可以搞定 2-3 人份的早餐

這是我跟老婆一起研究的萬用公式,想要好好吃早餐的時候再假日一起就好,供您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過