緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早餐要吃什麼會飽又便宜呢?

我都喝一杯牛奶而已,但還沒到中午就餓了,

現在外面東西又很貴,錢又薄,

若吃好的,很快就要吃土了!

於2014-06-21 20:45:28 補充發言

謝謝各位的回覆,^^

因為看到可以改文字顏色才用看看~想不到卻變這樣不搭配傷到各位媽咪的眼睛請見諒

sunny1976
sunny1976 2014-06-19 11:56:27 #1F

我小時候媽媽都煮一鍋飯,炒一樣青菜+滷排或炸排骨,來的急在家吃,來不及就包成飯糰在路上吃

現在職業婦女,我都買饅頭或菜包一顆+一杯泡的早餐(杏仁粉或桂格的沖泡粉種類很多)超方便

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2014-06-19 12:04:26 #2F

版媽

妳的文章整個藍底…好傷眼喔

黃小比
黃小比 2014-06-19 12:10:45 #3F

早餐我都喝

牛奶或豆漿 (去市場買20塊一大包)

加無調味燕麥 可以增加飽足感

傳統市場買現做的包子、饅頭(1顆12塊)

饅頭可以夾個蛋

天很藍
天很藍 2014-06-19 12:15:30 #4F

地瓜跟饅頭

很飽哦

飲料我很少喝

不然就買一大瓶豆漿可以好幾天?

豆漿硍饅頭或地瓜

地瓜蒸一大盤

每天拿出一條來食用

很想喝咖啡
很想喝咖啡 2014-06-19 12:38:01 #5F

自己作饅頭,一包500g的中筯麵粉才25元 可以作8顆 ,若作白饅頭 不加堅果或其他的料 ,一顆才不到5元。

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-06-19 12:58:56 #6F

自己做吧~

我也都是買回來自己煮

peggy 2
peggy 2 2014-06-19 12:59:10 #7F

一包西雅圖咖啡(約6~7元)

一個面包(約18元)

這樣~

發呆媽咪
放空媽咪 2014-06-19 13:26:03 #8F

之前自己做吐司做三明治配杯咖啡就很飽

現在我們不吃麵包改吃飯加兩個小菜或蛋也是很飽

超商的39元早餐組合...

有麵包+飲料

但分開吃

早上吃麵包一個 或半個

下午肚子餓時再把剩下的麵包或飲料當下午茶

我都吃素食的清粥小菜,50元內就解決了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己