緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

戴牙套是不是真的能改變臉型??想知道牙齒矯正的臉型變化

sunnylinlin
sunnylinlin 2022-08-12 14:20:00 版主 68K

有看到不少戴過牙套的例子
蠻多矯正完臉型都變得很好看
自己也是有考慮做牙齒矯正
想知道是不是矯正完臉型都會有變化?

匿名
111 2022-08-15 01:08:44 #1F

昱心
昱心 2022-08-15 14:18:30 #2F

我有考慮要不要戴耶

身邊有些人差很多有些人沒什麼變

不知道為何會不太一樣 是因為做法嗎?

小水皮
小水皮 2022-08-16 14:46:44 #3F

我是暴牙去做牙齒矯正的,矯正完有改善我上唇凸凸的問題,而且不只嘴型變得比較好看~連側臉線條也順很多,我自己的經驗,是覺得做牙齒矯正會改變臉型~但也是要看醫生的技術好不好

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-08-16 15:07:58 #4F

好像會耶 我妹戴牙套後臉型有變

sunnylinlin
sunnylinlin 2022-08-18 15:25:25 #5F

不好意思想知道你是有拔牙齒做牙齒矯正嗎?

有聽說拔牙效果比較好?

LadyChang
LadyChang 2022-08-19 15:17:36 #6F

我戴完牙套後臉型的確有變喔!(拔4顆牙)

小水皮
小水皮 2022-08-22 13:33:24 #7F

我有拔牙齒做牙齒矯正~醫生說因為我牙齒太擁擠所以有暴牙,而拔牙的目的是為了讓牙齒有空間可以移動~我自己是覺得矯正效果很看醫生技術欸~我很推薦幫我做牙齒矯正的余迺昌醫師~台北康軒牙醫的院長,他在矯正這塊不只會考量牙齒的咬合和整齊,也會設計我臉型的線條和笑起來的曲線~

chia an
chia an 2022-08-23 10:17:40 #8F

我也推康軒牙醫!!不過我是因為缺牙所以找余醫生做牙齒矯正的  醫生在矯正評估上很仔細  會依據我的狀況給我一些建議  感覺他在矯正這塊真的很有經驗  確實矯正效果我也很滿意 而且臉的輪廓線變很順 笑起來臉有變v

JC9029
JC9029 2022-08-23 11:45:35 #9F

我自己覺得很推耶

朋友、姊姊、我媽都戴過,我原本是方的大餅臉,後來自己戴(正在第三年)臉變鵝蛋臉...

醫生有一直警告說臉型不是一定會變

但我身邊的人跟我自己臉都變好多~臉變超小

小熙mommy
小熙mommy 2022-08-23 15:10:13 #10F

身邊很多朋友矯正完,的確臉型都變好看了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招