桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想戴牙套改善牙齒不整齊和臉型問題,有推薦台北做牙齒矯正的診所嗎?

mini霓
mini霓 2021-07-27 17:00:49 版主 10K

我除了有門牙很暴問題外…每次側臉看自己的嘴型很凸不是很好看…
所以戴牙套的訴求是希望牙齒整齊臉型也能有修飾效果,
版上有沒有人推薦做牙齒矯正能同時改善牙齒整齊度和臉型的診所?(我住台北)
然後目前是傾向戴一般傳統矯正器,隱適美就不考慮了,謝謝

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-07-27 18:50:29 #1F

小水皮
小水皮 2021-07-28 14:39:16 #2F

妳可以去信義安和捷運站附近的康軒牙醫諮詢~我之前是給診所的余醫師做矯正的~我本身也是有暴牙和牙齒參差不齊的問題,矯正完上唇凸凸的問題整個解決,牙齒咬合也相當正常~側臉線條也變立體很多!

mini霓
mini霓 2021-07-29 16:10:03 #3F

我知道做牙齒矯正可能需要拔牙或是打骨釘
請問你有嗎?還有你大概花多久時間做牙齒矯正阿?

chia an
chia an 2021-08-02 15:37:17 #4F

我也推康軒牙醫!!
但我的問題比較特別,是因為缺牙問題影響牙齒排列,給醫師評估後他建議我做牙齒矯正來重新調整牙齒的排列,醫師在諮詢時真的很仔細地解釋植牙和矯正的差異,也會討論我的狀況適合怎麼樣的做法,他也是一個蠻有想法的醫師,雖然有時講話比較直接XD不過他的出發點都是為了患者好!!

mini霓
mini霓 2021-08-03 16:17:26 #5F

請教一下康軒的諮詢流程?
通常是不是需要做一些基本的口腔檢查啊?

Lisa07
Lisa07 2021-08-03 17:05:08 #6F

@mini霓

嘴型凸只做矯正是沒用的,要進行"正顎手術"才能處理。一提到手術,我建議你去台大醫院牙科部矯正科施作,比較安全。因為全是自費療程,評估費用記得是4000元(包含x光和一些檢查費用)。至於正顎手術自費價格,可能要親自去台大醫院櫃檯詢問才知道。

版上之前有人抱怨,嘴凸矯正後臉型沒變..一般牙醫診所很少做這類正顎手術,所以評估也直接忽略。

薇娜
薇娜 2021-08-23 15:07:04 #7F

我也想要知道矯正的細節~~

chia an
chia an 2021-08-24 18:22:26 #8F

@mini霓

做牙齒矯正是一定要做口腔檢查喔!包含x光和全口評估,檢查完後醫師會針對你的狀況和需求跟你討論矯正做法,例如說矯正器的選擇、治療的細節等,因為康軒有一般矯正和隱適美矯正,你可以想一下有沒有特別想要做哪個!當然醫師還是以最適合你的做法去建議,然後也會說明矯正的報價。余醫師的諮詢很詳細,有問題也可以直接問他,他會去解釋狀況~

mini霓
mini霓 2021-08-25 11:33:01 #9F

那你做完牙齒矯正臉型有差很多嗎??

chia an
chia an 2021-08-25 15:23:25 #10F

我認真覺得有差,像我那時候缺牙期間,覺得臉型有點歪歪的不是很好看,不過後來矯正完之後,臉型歪斜問題就有改善,笑起來就感覺沒那麼奇怪,我很滿意在康軒做牙齒矯正的效果,就不是單純牙齒整齊而已耶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力