戴牙套是不是真的能改變臉型??想知道牙齒矯正的臉型變化

匿名
holi888 2022-08-31 15:48:42 #11F

康軒的牙齒矯正我有在考慮
在PTT和dcard上有看到不少人討論
而且官網上的案例也差很多讓我有點心動

羅育珍
羅育珍 2022-08-31 22:08:50 #12F

我覺得要看醫生對美感的要求欸!像我的矯正醫師就滿注重美感的

是嘉貝牙醫的陳懿醫師

我原本是暴牙,側面看起來嘴巴超凸的

後來矯正拔了兩邊小臼齒,整個牙齒收進去,側臉線條變超美

很久不見的朋友看到我都嚇一跳XD

劉怡芳
劉怡芳 2022-08-31 22:23:49 #13F

好像要看醫生欸,朋友矯正完也沒有啥變,但我是特別找主打微笑線、美觀線那種的矯正醫生~像是劉政穎醫生就很不錯,看診還會多方觀察整體笑容,矯正之後是覺得整個下半臉變很多

adsnew
sunnylinlin
sunnylinlin 2022-09-19 08:59:34 #14F

我想問一下 是做傳統矯正還是隱適美矯正比較能改善臉型?

最近看不少人都有在討論隱適美耶

小水皮
小水皮 2022-09-19 11:07:07 #15F

我本身是做傳統矯正的覺得臉型改善的程度我很滿意~但我不確定隱適美怎麼樣~可是我在想不管是做傳統還是隱適美,矯正的效果都一定跟醫生的技術有很大的關係~你可以問問醫生的建議~我知道康軒的余醫師也有做隱適美,而且好像有優惠~

請問優惠大概是多少你知道嗎?謝謝

2022-09-19 12:46:35 回覆

康軒的隱適美好像是16.17萬左右 我上網看好像大部份都要將近20萬 所以感覺康軒有比較便宜

2022-09-19 15:46:43 回覆

那這樣康軒的隱適美有便宜耶!!我一直以為隱適美要20萬以上 沒想到20萬有找~我來找時間問問看

2022-09-20 14:18:32 回覆
喬于
喬于 2022-09-19 12:36:36 #16F

我覺得有變耶 咬合不一樣臉部的肌肉應該會被影響

比較多都是聽說臉會變尖 

但也有聽說蘋果肌會變得比較不明顯 (還是因為戴了矯正器後比較不喜歡笑的關係 ??) 

但戴牙套主要還是調整咬合 不想是為了改變臉型而戴啦

小幸運小幸福
小幸運小幸福 2022-09-21 11:02:46 #17F

我覺得會欸!但不會到差~很多XD

李鈺廷
李鈺廷 2022-09-26 15:05:43 #18F

這好像跟醫生的專業度滿有關係的

有些人矯正完沒差多少,有些人矯正完就被誤認整形(我就是XD)

你可以去給謝學吟醫師評估看看~我覺得他美感很好,開始矯正前也很認真了解我的需求,最後矯正出我們都很滿意的結果,超推的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力