緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

豬隊友一直影響我睡眠品質。。。

連恩恩
連恩恩 2022-08-04 20:44:41 版主 13K

有時候哄完嫩嬰睡著都快一兩點了

換我快睡著時,豬隊友就爬起來跑廁所。。

他這樣一來回,床就跟著搖晃和陷下去

我就醒了。。。

有幾次被嚇醒時超想用力踹他幾腳

現在規定豬隊友睡覺前半小時不能喝水

還有上床前先去廁所上乾淨

但豬隊友還是常常爬起來跑廁所

都還沒40歲怎麼膀胱這麼無力了。。

一個嫩嬰已經夠折騰了現在還要多照顧一個巨嬰

哦不
哦不 2022-08-04 21:29:06 #1F

辛苦了

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-08-04 23:34:10 #2F

哈哈哈 多包容 思考一下他賺錢也是挺累的
天秀
天秀 2022-08-05 00:10:23 #3F

不會打呼的話分床睡 會打呼的話就分房睡

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2022-08-05 08:21:23 #4F

你老公上完廁所還是頻尿的話,很有可能是睡眠呼吸中止的症狀
https://pse.is/4c3g5t

匿名
2022-08-05 08:39:15 #5F

大家都辛苦

尿尿是很自然的事

分床或分房睡吧

荷葉花辛迪
荷葉花辛迪 2022-08-05 12:05:35 #6F

分床睡吧

停權
Je Koko (帳號停權) 2022-08-07 21:21:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2022-08-08 00:42:24 #8F

打呼更可怕~~因為無解。我個人覺得睡前2-3個小時宜大量喝水,因為2-3小時內應該會排光。還不如邀老公睡前2-3個小時喝大量開水和冰茶類..基本上灌飽後,睡前不會渴,就不會去喝水。不然你罵他,他委屈告訴你雖然睡前但我口好渴..更不忍心。換個方法解決問題2018_sticker_may_03.png

mato chen
mato chen 2022-08-11 16:55:06 #9F

打呼跟很多健康警訊都有關,像是頻尿、肥胖三高、性功能障礙、白天嗜睡
其實戴呼吸器可以改善打呼的問題,不過建議還是先去醫院或是睡眠中心檢查

一沙一世界
一沙一世界 2022-08-16 17:43:37 #10F

打呼代表睡眠品質不佳

晚上頻尿也可能是身體狀況的警訊

建議去醫院檢查看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力