緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位孕媽會穿睡眠內衣嗎?

龍儀蓉
龍儀蓉 2022-12-22 14:39:12 版主 20K

現在胸部感覺有明顯變大,睡覺側躺的時候都開始有點沉沉的。

也很怕因為胸部變大之後會有外擴跟下垂的問題...

網路上爬文了一下,發現睡眠內衣孕婦也可以穿!

看網路上說:

睡眠內衣的材質比較親膚,穿起來可以避免刺刺癢癢過敏,而且睡覺時因為有完整包覆胸部,就不會有我側躺會有沉沉不舒服的感覺,最重要的是可以調整懷孕時的胸型,防止外擴跟下垂。

想請問一下各位孕媽咪有穿過睡眠內衣嗎?

會不會因為肚子越來越大,有壓肚問題呢?

一伊5
一伊5 2022-12-22 22:09:06 #1F

我也想知道

地球高級駭客 (網路名人)說:每種發明都有它存在的意義,你看看有沒有需要戴

2022-12-28 03:18:50 回覆
章慧敏
章慧敏 2022-12-22 22:28:05 #2F

孕期可以穿 但生完的時候先不要 不然脹奶真的會痛到哭

神星空
神星空 2022-12-23 17:15:54 #3F

我買mybra
有很多內衣可以挑 都是無鋼圈的很舒服
懷孕那陣子都穿睡衣跟法式薄襯

沈雅紋
沈雅紋 2022-12-24 22:46:24 #4F

我穿On Street的,不過我孕前就在穿了,棉質的很舒適。所以孕期就繼續穿,妳可以看看蕾絲款的~還有很多馬卡龍色系可以選~

安心儀
安心儀 2022-12-26 12:13:43 #5F

我少女時期( 沒生孩子前都可以算少女吧哈哈)就開始穿On street家的睡眠內衣了,孕期也都繼續穿,哺乳期是穿是穿mamaway的哺乳內衣,打算等小孩斷奶以後再繼續穿回去~

好心利亞
好心利亞 2022-12-26 16:22:23 #6F

MYBRA+1,款式超好看不會土土的,也很親膚舒服

匿名
開心的嬤嬤 2022-12-27 13:06:59 #7F

我都穿Belvia貝薇雅的
彈性很好 不太會壓胸喔
https://bit.ly/3Pja9Vk

美霏兒
美霏兒 2022-12-27 13:47:33 #8F

我有穿Qmomo家的晚安內衣 款式可愛穿著睡覺不會太勒~ 有包覆感就不用擔心胸部外擴
oanmdw
oanmdw 2022-12-28 01:56:45 #9F

On street真的蠻好穿的~副乳包覆性也很強,產後退完奶我繼續穿他們家睡眠內衣,感覺型都有維持住,之後也打算買日著款看看~

小英r
小英r 2022-12-28 16:57:22 #10F

現在在備孕中,有穿Viage跟On Street的晚安內衣,謝謝各位媽咪分享~

這樣我懷孕就可以繼續穿了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招