緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友吃蛤蜊會影響睡眠嗎?

鄭敏芬
鄭敏芬 2019-04-04 00:06:49 版主 12K

聽人家蛤蜊吃太多會影響睡眠,蛤蜊裡面含有許多鋅是否真得影響小孩睡眠,網路都查不到資聊,特別上來詢問各位媽咪是否遇過這樣經驗謝謝

那就不要給孩子吃太多。海鮮吃太多也不好。

show3358
show3358 2019-04-04 12:09:09 #2F

我家小朋友9歲,很喜歡吃蛤蜊,沒有什麼問題

花瓶花生
花瓶花生 2019-04-04 13:52:36 #3F

我家小孩晚上直接吃鋅錠補充營養,有時晚餐也喜歡蚵仔湯(算含鋅量最多的海鮮),蛤蜊湯等,晚上照樣睡得很好,沒聽過這種說法喔~

停權
珂米 (帳號停權) 2019-04-07 02:39:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2019-04-08 16:10:27 #5F

在網路上有看過這種文,說吃蛤蜊會很好睡,但我那時沒再繼續看

任何食物過與不及都不好

停權
LenaDrum (帳號停權) 2019-04-08 16:13:11 #6F

停權
黃純嬌 (帳號停權) 2019-04-08 16:26:10 #7F

carpon
carpon 2019-04-12 10:55:58 #8F

根本沒問題吧

小時候就超愛吃到長大都沒事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己