豬隊友一直影響我睡眠品質。。。

Elizabeth198
Elizabeth198 2022-08-23 18:10:47 #11F

去看一下醫生吧 然後床墊可以換成比較硬的那種 太軟的彈簧床只要一有動靜都會影響到別人

可以換比較好的床墊
我老公從旁邊起來我都沒感覺XD

匿名
吳安 2022-08-24 11:19:35 #13F

換床墊呢?我原本也是睡眠品質很差又淺眠,後來換生活搖籃的床墊以後,真的一覺到天亮,睡眠品質改善很多

停權
Delpher (帳號停權) 2022-08-25 14:40:49 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

=瀅=
=瀅= 2022-08-25 15:52:48 #15F

我是覺得夜間頻尿可能要多注意點

尤其40多歲又剛好是前列腺問題好發的年紀

戴義周
戴義周 2022-08-25 16:17:40 #16F

可以先帶先生去醫院做睡眠診斷......
但如果是想改善翻身吵醒人的狀況
可以換一張獨立筒床
(我家睡床的世界就還不錯,很多款式可以挑

瘜端莊
瘜端莊 2022-08-26 11:41:48 #17F

買床真的要去床的世界,MIT最大的牌子,有十年保固以外還會幫你叫免費吊車

縲縲
縲縲 2022-08-26 14:37:10 #18F

辛苦了..

砂礫莎莎
砂礫莎莎 2022-08-26 22:17:52 #19F

睡前兩個小時不要喝水比較不會夜尿喔!但如果有呼吸中止症的狀況出現,建議去睡眠中心檢查一下比較好!
胡玉
胡玉 2022-09-13 20:44:47 #20F

我家豬隊友也是頻尿一族,懂你的心酸...我蠻淺眠的分床睡後有改善可以試試喔

有群組媽媽推薦吃活力定調整身體代謝,我吃是覺得熟睡時間有增加,挺不錯的有被救贖到~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走