緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家平時都吃什麼保健食品保養身體呢?

Ishabbe
Ishabbe 2022-07-29 16:22:19 版主 10K

年輕時總覺得身體吃了無敵星星~怎麼熬夜都不會累,怎麼吃都不會胖!

但隨著時間過去,當年的小妹也漸漸的邁入3字頭了...尤其是步入職場後,可能是每天操勞吧,感覺身體老化的更快 代謝也變差了

前陣子開始努力保養身體跟減重,分享一下我維持健康跟身材有在吃的幾種保健食品( ◜‿◝ )♡

大家平時都吃什麼保健食品保養身體呢?_img_1

1. Sports Research魚油

俗稱SR魚油~ 吃魚油的好處有很多就不贅述了,抗發炎、提升專注力、維持心血管、皮膚健康

真的好處多多,尤其是適合像我這種平常上班要一直燒腦的上班族呀!

吃了一段時間之後覺得身體狀況整體變好了,也比較不容易生病❤️

而且不知道是不是油的關係,感覺便秘的情況也改善了許多~

大家平時都吃什麼保健食品保養身體呢?_img_2

2. DHC 綜合維他命&B群

工作忙常常飲食不正常,綜合維他命可以幫助身體補充缺乏的維生素~

B群則是可以讓焦慮的心情穩定下來,好好的緩解疲勞的身體。

我之前太操勞常常口角炎,吃了這個搭配後就沒有再復發了

大家平時都吃什麼保健食品保養身體呢?_img_3

3. 三多 血紅素鐵

前陣子去藥局拿藥,護理師跟我說你的臉色好蒼白,是不是平常很容易感覺累~我想說也太準了吧

結果她告訴我這是缺鐵的症狀,其實女生平常鐵質流失很快,生活中是要特別補充含鐵高的食物的

於是我就去買了這款來吃。吃了一陣子經期的量不但穩定了,氣色也看得出紅潤許多~

大家平時都吃什麼保健食品保養身體呢?_img_4

4. 善又美 草本複方膠囊

現代人外食高油、高鹽,很容易造成隱形肥胖(俗稱的泡芙人)

為了保持身材,我一直有在運動~平常還會一起搭配這個膠囊。

這款膠囊的優點是有國家認證不易形成體脂肪,裡面有添加藤茶、陳皮、山楂萃取,

都是天然的漢方藥材,吃起來不會傷身體,可以很安心

我都在飯後吃兩顆,持續服用體重一直控制的很好!✨也不容易復胖

朋友是說我看起來有比較瘦,我覺得可能跟我體脂降低有關~

一天還會喝3000c.c左右的水~畢竟身體健康才能美的漂亮呀。

大家平常都吃什麼保健食品保養身體呢?歡迎分享看看吧!❤️

於2022-07-29 16:24:40重新編輯過
chang315
chang315 2022-07-29 16:32:16 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
柯茉莉 (帳號停權) 2022-07-30 06:52:21 #2F

JodieDoris
JodieDoris 2022-07-30 11:16:15 #3F

女生補鐵補鈣都很重要,三多的血紅素鐵我也有吃,貧血有改善氣色也比較好。建議補充品可以加上益生菌增加身體好菌,我是吃黃金甲的益生菌,除了保健腸胃還能補鈣,也能減少私密處感染的問題,蠻不錯的~

美美醬醬
美美醬醬 2022-07-30 11:28:32 #4F

魚油真的是好東西,善又美感覺也蠻厲害的
停權
Wu Nancy (帳號停權) 2022-07-30 17:41:00 #5F

欸哩
欸哩 2022-07-31 19:49:50 #6F

奶昔真的很無用= = 沒有任何營養外說有飽足感我都感受不到

apple0601
apple0601 2022-08-02 12:25:12 #7F

定期都有吃保健食品保養
前陣子確診有買大研生醫的防疫組合包來吃
裡面的東西滿齊全的

停權
Mo Chen (帳號停權) 2022-08-05 12:30:48 #8F

紐崔萊DOUBLE X+1 這盒吃好幾年了 固定吃之後同事都有覺得我氣色變好,B群是換工作後開始吃~覺得提神效果蠻持久的!

2022-08-05 15:01:59 回覆
Leyla
Leyla 2022-08-05 12:32:51 #9F

大概過30我就開始固定吃魚油了,我都是吃紐崔萊的複合魚油,家人吃很多年了,來源透明比較放心。同時有在控制飲食,健檢都歐趴~

匿名
寬寬 2022-08-05 18:05:39 #10F

平常都吃大研生醫的綜合維他命

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過