緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徐若瑄代言的EMSCULPT效果如何?

無敵的小虹
無敵的小虹 2022-07-26 11:22:23 版主 2173

最近一直睡不好代謝也變慢,體重慢慢上升
從以前到現在第一個先胖的都是肚子
還有小孩要顧,也沒有什麼時間可以去做運動
所以想試試看肌動減脂的療程,雖然會燒點荷包不過應該比較快....
看到現在選擇還蠻多的,有沒有推薦的機器可以推薦給我?
有看到徐若瑄代言的EMSCULPT,想問一下效果好不好?

哦不
哦不 2022-07-26 12:31:48 #1F

想知道+1

停停停
停停停 2022-07-26 13:53:33 #2F

胖肚子先+1

我後來也是去做Emsculpt

覺得蠻有感的

雖然有點小貴但為了愛美值得啦

瑀魚
瑀魚 2022-08-02 10:49:34 #3F

我是產後腹直肌分離 也是去做這牌的肌動減脂 前後4次左右腹部就滿結實的 還比產前體態好看
adsnew
Sandy Teng
Sandy Teng 2022-08-02 10:51:17 #4F

肚子真的是很難的位置

效果好真的值得!!

王沛晴
王沛晴 2022-08-02 10:51:46 #5F

真的口袋哭泣耶~~
馨馨8453
馨馨8453 2022-08-02 10:55:37 #6F

睡眠對於代謝真的很重要

停權
StarStella (帳號停權) 2022-08-02 11:03:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月昕
月昕 2022-08-02 11:37:28 #8F

睡眠不好真的很影響身體

而且容易感覺累QQ

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-08-02 12:09:14 #9F

我也想知道,產後到現在都一年多了真的很難恢復肚子的緊度,做運動也沒有太大的效果
停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-08-02 12:27:09 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過