緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

志玲姐姐代言的體雕?成效好嗎?

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2023-09-23 11:10:38 版主 3809

最近不知道是不是被大數打到,FB IG一直被推播體雕廣告

同時也發現好多自己有在追蹤的知性派網紅、還有幾個我很喜歡的明星太太們,居然也都有做相關療程

看他們的成效都不錯,講真的也有點心動到.....

目前比較常看到的是志玲姐姐有代言的熱磁減脂

想問問有沒有實際經驗的水水可以分享一下值不值得呢?想變漂亮呀~

蘋果琳
蘋果琳 2023-09-23 12:31:11 #1F

我朋友是去做冷凍減脂

好像還不錯還在等他的心得

合荷花
合荷花 2023-09-23 15:02:19 #2F

我那天看到也有心動到他是不是非侵入式治療阿

流星慧
流星慧 2023-09-23 16:38:46 #3F

實際的堂數好像會依照每個人狀況有所不同,建議可以去一些比較值得信賴的醫美諮詢一下,看能不能體驗嘗試後最準 我自己就是這樣試過才決定購入,目前為止覺得錢花得很值得完全不後悔喔!

佳佳佳家
佳佳佳家 2023-09-24 11:08:58 #4F

同求心得跟價錢

木白惠
木白惠 2023-09-24 11:42:23 #5F

回樓上,這種體雕好像每家整所的活動、課程金額都不太一樣,
而且體雕還要請醫生評估要做幾堂,建議還是自己去諮詢喔

水魚魚
水魚魚 2023-09-24 15:28:32 #6F

志玲姊姊那款好像是最新的,有她代言就是比較厲害的感覺不知道為何哈哈哈哈

月亮曼
月亮曼 2023-09-24 17:48:00 #7F

大數據真的很可怕,我那天只是看到有追蹤的人做點進去看了一下
現在fb廣告都是體雕哈哈哈

孝孝笑
孝孝笑 2023-09-25 10:04:28 #8F

醫美療程都不便宜喔,可能要有心理準備口袋深一點再去諮詢

大小雪
大小雪 2023-09-25 11:43:25 #9F

只能說把錢錢變成自己漂亮的樣子 怎麼樣都很值得呀~趁天要變冷了做一做,因為療程中肚子還會暖暖熱熱的好適合冬天做XD

Yuna11111
Yuna11111 2023-10-17 16:19:46 #10F

我我我~(舉手 我有在桃園怡康做過熱磁的療程 我覺得效果是真的不錯,我做了三堂課 肚子明顯瘦了一圈,到後面我還追加了embody的課程 能夠雕我的線條,趁冬天前趕快先瘦一波才有本錢吃(?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己