緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有瞞著老公做過什麼醫美嗎?

慶艾斐村
慶艾斐村 2019-01-29 15:09:08 版主 2615

老公滿排斥醫美的,因為怕有風險
但我因為太想解決臉上黑斑的問題
前天跑去八千代打了皮秒雷射
因為打皮秒沒有傷口,所以打完我就馬上化妝了
回家老公完全沒發現我做過醫美
還好恢復期滿短的,而且就臉上一點結痂而已
各位媽咪也有瞞著老公做醫美的經驗嗎><

亂天
亂天 2019-01-29 18:03:52 #1F

沒有耶 老公不太管我這些
不過皮秒對斑的效果真的很好耶
臉上除了斑 還覺得毛孔變細了

修羅哀
修羅哀 2019-01-30 11:36:50 #2F

上次我打完飛梭雷射,回家老公立即發現,瞞都瞞不了…
想請問皮秒消除斑之外還有什麼效果嗎?

zoeyuan
zoeyuan 2019-01-30 14:36:08 #3F

沒有耶~蠻怕痛的所以都沒做過

芒果養吉
芒果養吉 2019-01-30 17:35:05 #4F

皮秒對斑點、膚色不均勻、毛孔都有效

像是痘印、凹疤那種,可以打蜂巢皮秒

我之前在比鼻八千代打有加蜂巢鏡頭

現在皮膚保持的還不錯

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-01-30 21:54:26 #5F

有聊到老公希望老婆去做醫美的:)

咪咪要饅頭
咪咪要饅頭 2019-01-31 10:10:26 #6F

被皮秒生火了  我除了斑毛孔也很大  擦保養品都沒什麼用

空甭甭
空甭甭 2019-01-31 14:34:50 #7F

打雷射我只會選皮秒 術後也好照顧
主要加強保濕就好  有在八千代買蝸牛  還滿好用的

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2019-01-31 17:10:04 #8F

沒有耶,我老公出錢讓我去,

只是我想很久才去做了皮秒

我顴骨有雀斑、孕斑深深的很明顯,

醫生說要打10次療程,

我才打第二次,小孩就疑惑的問我,媽媽,為什麼你那裡(指斑)變淡了?

一聽,原本沒感覺的,因為斑實在太深,立刻乖乖每個月去報到,

現在已經第六次,淡好多喔,稍微用遮瑕膏就可以完全遮住,

效果我很滿意!

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-29 10:21:50 #9F

我有些有瞞著他做,有些是他知道

因為他也不喜歡我做太多項目

可是我都會帶他一起去昀漾打雷射之類的,慢慢潛移默化影響他

beulahlai
beulahlai 2019-04-29 17:22:03 #10F

目前是還沒有瞞著老公做什麼醫美啦~

不過想做就去做啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力