緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來醫美診所的儀器有可能是假的.....

滴微嘻
滴微嘻 2020-06-10 16:38:04 版主 8674

朋友之前很常去的醫美診所
最近新聞才出來 那家的醫美器材
探頭跟極線音波 都是未經核准許可的
真的好可怕

不曉得大家有沒有辨別機台或探頭真假的方法?
畢竟拉提感還是醫美最快
(我還是不想放棄變美)

徐玉蓮
惠民 2020-06-10 16:53:41 #1F

sticker_october_03.pngr

二璋璋
二璋璋 2020-06-10 18:05:22 #2F

電波拉皮呢?
探頭包裝上有貼防偽標籤,
我做醫美的朋友教我的 還傳這給我,
http://www.thermage-flx.net/clinic.php
網址還有寫配合的診所 你找醫生能從裡頭挑

承若若
承若若 2020-06-11 12:06:49 #3F

@二璋璋

謝謝分享 這方式好實用
我之前只知道要請醫生在面前打開探頭包裝
才不會打到別人打過的

kate1638
kate1638 2020-06-11 13:13:49 #4F

@二璋璋

+1

好實用, thx

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招