緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還撐著不想做醫美...求保養方式

武包羽戎
武包羽戎 2023-03-03 14:20:44 版主 7700

想問大家
如果就不想做醫美
還有什麼保養可以挽救皮膚的手感
很想讓皮膚緊緻
大家除了醫美之外
還有建議的保養方式嗎?

cute6774
cute6774 2023-03-03 15:05:18 #1F

想知道+1

武無蘆葦草
武無蘆葦草 2023-03-03 16:43:51 #2F

如果多敷臉,或者是買居家的杏仁酸用看看呢?

有一個兒子
有一個兒子 2023-03-03 18:10:26 #3F

杏仁酸可以
可是如果像我一樣皮膚比較敏感的話
可以用TKLAB羊珞素,不會讓皮膚脫皮

有一個兒子
有一個兒子 2023-03-03 18:11:19 #4F

因為
因為 2023-03-06 11:48:52 #5F

推樓上媽咪說的羊珞素
滿有感的,用一陣子之後,皮膚真的是會比較乾淨又光滑

芽魯進洞
芽魯進洞 2023-03-07 16:41:42 #6F

羊珞素好用+1 
可以搭配面膜用 也可以厚敷 
還可以搭配他們家杏仁酸化妝水用
看當時皮膚的需要
搭配的話就是強化功效
平常厚敷單用效果也很好
溫和改善皮膚粉刺角質之類的問題

夏天理
夏天理 2023-03-08 11:42:22 #7F

羊珞素 很想買來試試看 最近皮膚也一直長粉刺好煩喔

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-03-31 08:10:11 #8F

我前陣子開始用蘭蔻三效精華,就算溫差大也都滿滋潤的,輕盈保濕又有緊緻感,用一段時間覺得手感有差~

巧櫻仙子
巧櫻仙子 2023-03-31 13:26:52 #9F

平常多擦乳液試試?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過