卡詩粉漾芯生頭皮精華 改善落髮

栗寶媽s
栗寶媽s 2022-07-25 17:19:24 版主 4783

自從生完小孩以後

終於知道什麼叫做產後落髮

畢竟現在每天都要顧孩子 常常日夜顛倒

落髮開始變得比較多

本來還都想說 這件事應該是離我滿遙遠的..><

掉髮也確實讓我比較沒自信

朋友也有察覺

就把我拉出門一起靠櫃看好了幾家髮品

最後是買了卡詩

櫃姐大推粉漾芯生系列,專門改善落髮

外加試用時聞到的香味我非常喜歡

就結帳啦!

燈愣~謝謝老公的贊助

卡詩粉漾芯生頭皮精華 改善落髮_img_1

組合內容物:

買 粉漾芯生髮浴+精華

送 髮浴80ml*2+髮乳75ml

我的使用順序是這樣的

先用髮浴洗頭

很好搓開 泡泡也很細緻

卡詩粉漾芯生頭皮精華 改善落髮_img_2

再來上深層護髮乳,大概等待3-5分鐘再沖掉

髮絲會非常有彈性、髮尾也很飽水不乾澀

卡詩粉漾芯生頭皮精華 改善落髮_img_3

最後就是吹髮前滴上頭皮調理精華

分區各自滴1管、整頭共滴2-3管就夠

可以著重髮際線或是落髮比較嚴重的區塊

按摩三到五分鐘就可以吹髮了

卡詩粉漾芯生頭皮精華 改善落髮_img_4

這一瓶真的推,除了味道非常好聞 有佛手柑、麝香香氣以外

滴上頭皮還會有微微涼感,非常舒服

質地也是清爽的精華狀,不是油膩膩的那種

目前用大概一個月

除了香味真的很能讓我在顧了孩子一天後

得到全身放鬆以外

落髮的問題也逐漸改善,沒有再掉這麼多了

新生髮也比較不會一下就斷

自信心終於有回來一點

卡詩粉漾芯生頭皮精華 改善落髮_img_5

BEFORE↑

AFTER↓

卡詩粉漾芯生頭皮精華 改善落髮_img_6

希望持續用下去頭髮可以越長越好

不要再掉這麼多

女人真的好辛苦啊!!!

推薦推薦~要對自己好一點

最後也感謝老公的疼愛~

匿名
111 2022-07-25 18:35:17 #1F

感恩幫推

2022-08-03 14:08:00 回覆
雞腿寶寶
雞腿寶寶 2022-07-27 03:58:41 #2F

卡詩的髮品都好香呀~~

本身也是愛好者

對!!!香味超級舒服 我覺得也很舒壓的感覺

2022-08-03 14:08:18 回覆
洪榆晏
洪榆晏 2022-08-03 13:32:41 #3F

他味道真的很棒

是不是!!!味道超級紓壓 女生最愛香香的了

2022-08-03 14:08:47 回覆
Yoyojian
Yoyojian 2022-08-03 13:46:52 #4F

卡詩洗完有蓬鬆感 髮質也比較堅韌 味道也很舒服好聞喔~

沒錯沒錯!!! 就是因為靠櫃先是聞到味道 外加我是扁塌型,洗完很明顯有蓬鬆))很舒服 放鬆

2022-08-03 14:09:40 回覆
dw1022
dw1022 2022-08-03 13:56:54 #5F

老公很貼心耶!!!

送全套超暖

真的)) 老公的卡治百病(?)XD~

2022-08-03 14:10:06 回覆
Winnie Lee
Winnie Lee 2022-08-03 14:21:58 #6F

最近剛好也在看這組~~~~~~~看完分享後被燒得體無完膚,我也要來去下訂了!
yuju123
yuju123 2022-08-03 14:26:11 #7F

我也好愛卡詩,好聞效果又好!!
wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2022-08-03 14:56:03 #8F

卡詩味道都超讚的 一整排好療癒啊!

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2022-08-03 15:30:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

婷婷的媽
婷婷的媽 2022-08-03 20:24:25 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己