緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

普發6000元的精打細算戰利品

匿名
黑色星期五 2023-04-24 15:56:33 版主 2583

普發6000元在母親節檔期開打前入帳,真的發的很是時候

但去年底週慶接收來自老公信用卡的犒賞,已經狠狠補貨買了不少

所以這次研究一輪專櫃新品或之前沒嘗試過的保養

總共就抓在6千元上下,不過度消費

至於老公的6000他說要去買新電動遊戲就隨他去

家裡兩隻嫩嬰的扣打也通通買尿布奶粉這些必須品

媽媽完全沒有侵占喔XD

本次戰利品~~超開心,都是新鮮物

普發6000元的精打細算戰利品_img_1

資生堂國際櫃(新光三越百貨購買)

超導紅色奇蹟組一組 $2790

超進化持久粉餅 粉蕊一塊 $1440

卡詩(momo購買)

粉漾心生調理組 清爽版一組 $2800

新光滿3000送新光點數3000點

我用國泰cube卡刷有3%回饋

簡單算下來應該有多省500多元

普發6000元的精打細算戰利品_img_2

另外資生堂我是透過Line先申請預購 (一組就能預購

自選日期再到櫃上取貨

所以多拿到Line點數100點

以前都不知道怎麼用這些點數,後來發現拿去刷早餐店超方便

有要買資生堂的媽媽們,可以參考這個方式

介紹分享買的產品們

普發6000元的精打細算戰利品_img_3

紅色活酵奇蹟露是資生堂3月才剛推出

到處都看得見這瓶還有柯佳嬿(好像是代言人?

感覺是化妝水界的新黑馬,PTT已經有不少人推薦

有酵母,據說濕敷後會變很彈跟亮

我本身就有濕敷的習慣,所以買之前就很期待效果!

一買回家當天就拆來用

效果非常保濕但一點都不會黏,皮膚摸起來馬上變很水嫩

隔天早上有感覺亮度也有提升

打算一路到夏天,應該是沒問題

而且買一瓶就送三瓶小瓶的,很划算

但不知道裡面設計成可替換的環保芯什麼時候有開放單買?

有環保的概念很不錯

最重要的是希望可以有優惠價哈哈哈(精打細算的媽媽

旁邊黑色方塊盒是超進化粉餅的蕊

之前就有在用,戴口罩時用粉餅上妝讓我少長了很多痘痘

遮瑕又持妝,很愛這塊,直接買蕊來替換

櫃姐還多送我一小罐深層洗面乳和粉撲,服務超好

普發6000元的精打細算戰利品_img_4

(奇蹟露外型漂亮,握感也很不錯)

之前沒接觸過卡詩,是沙龍級的頭髮品牌

因為我個人產後落髮蠻嚴重

粉漾系列是幫助抗落髮,就買來試試看

普發6000元的精打細算戰利品_img_5

一罐是頭皮精華,像保養品一樣洗後吹髮前要抹在頭皮上

另一罐是洗髮,贈送的兩罐是同系列洗髮

剛用幾天效果還不是特別感受到

但精華的香味很好聞,還持續很久,可以算是另類髮香~

配洗髮使用,頭皮比較不會癢和出油

單價是比開架高很多倍

但頭髮也是女人的另一張臉,一直落髮也會影響到心情

祝媽媽們也能購物愉快

有什麼戰利品也歡迎來交流囉

LadyChang
LadyChang 2023-04-25 16:16:19 #1F

哇~很福欸! 我也是立馬拿去貢獻化妝品,

蘭蔻零粉感粉底天天用必須囤,又買了唇膏!!覺得滿足!!

現在解封了 可以好好化妝 已經好久沒擦唇膏XD

2023-05-03 20:04:59 回覆
JC9029
JC9029 2023-04-28 17:48:53 #2F

好棒喔~~這一次就補了半年份,也算是好好把六千花掉了

補得很剛好耶 可以到年底週年慶再買

2023-05-03 20:06:04 回覆
蒂蒂琪琪
蒂蒂琪琪 2023-04-28 17:56:40 #3F

這戰利品真的很不錯呀!!!

對啊贈品也剛好是一樣的 出去玩方便用

2023-05-03 20:06:26 回覆
唐茶
唐茶 2023-05-03 19:49:03 #4F

奇蹟露好燒 也是看PTT推薦

PTT燒完換這邊燒 奇蹟露推薦可以入手

2023-05-03 20:06:47 回覆
Duffylove
Duffylove 2023-05-17 16:54:39 #5F

我家小孩的6000也是都貢獻給尿布那些了~我自己的也拿來買保養品了~~但是隊友的被我拿來補貼家用了????
Blue Lim
Blue Lim 2023-05-17 17:01:16 #6F

這戰利品送好多 蠻精打細算的買法

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招