買了卡詩粉漾頭皮精華組合,希望長出點細毛

Alice7724
嘉和涂 2023-08-24 14:24:42 版主 2773

成為媽媽之後真的沒有一天是空閒的...
尤其最近開學季真的忙翻,加上得照顧小屁孩
原本懷孕期間就會掉頭髮,最近一忙起來又變得明顯
自己有稍微做點功課,去不同的討論區看看逛逛
有看到大家都蠻推薦卡詩的粉漾芯生髮浴+頭皮精華組合
於是果斷決定購入,用到現在也快半年了
剛好最近剛補貨 就想來跟大家分享一下
左邊是洗髮的,右邊是擦頭皮的精華
買了卡詩粉漾頭皮精華組合,希望長出點細毛_img_1買了卡詩粉漾頭皮精華組合,希望長出點細毛_img_2

我一直覺得,解決頭髮問題從改善頭皮健康開始才是正途
所以當初也是先買了這兩罐的組合。
第一次用髮浴,就有感受到泡泡的綿密感,洗完後頭皮的悶熱厚重真的一掃而空
吹髮前再滴上頭皮精華搓揉按摩,真的有舒緩到整天下來的頭皮緊繃感。
很有去髮廊給人家按摩的感覺

卡詩家的調香也不簡單!夏天洗這種柑橘調花果非常清爽
而且長期用頭髮比較不會隨便梳梳就掉
雖然不能說一夕之間長出濃密的頭髮,但至少髮縫沒這麼明顯,髮際線也有冒出小細毛

買了卡詩粉漾頭皮精華組合,希望長出點細毛_img_3
總體來說,真心覺得卡詩這組合值得一試。
錢花得很值得囉!畢竟可以改善掉髮也不是件容易

於2023-08-24 14:29:01重新編輯過
Smilesmile0520
Smilesmile0520 2023-08-24 18:17:00 #1F

你的頭髮很蓬鬆耶!很好看~ 卡詩粉漾芯生我看momo也有不少組合,剛剛先下單了哈哈
Woojj
Woojj 2023-08-28 14:42:47 #2F

我也是靠這組粉漾系列長出很多新的小細毛,真的很推~
kk0619
kk0619 2023-08-28 15:48:10 #3F

你頭髮看起來不少欸 而且髮縫真的好小!! 我也有用這款用完之後真的比較不會掉髮

Caris8306
Caris8306 2023-08-28 22:30:27 #4F

我的髮縫也很大~看完會很想買來用用看耶!!!

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2023-08-29 20:51:46 #5F

你頭髮看起來有夠桑的~~

fly_red
fly_red 2023-08-30 16:36:04 #6F

這罐好用!!

曉溫
曉溫 2023-08-30 16:37:33 #7F

髮際線生小細毛⋯我好需要
孔劉我老公
孔劉我老公 2023-08-30 16:39:35 #8F

卡詩好用 買過覺得洗起來很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己