【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
liaschen
liaschen 2018-08-23 06:01:16 版主 5311

請問小朋友出門都會擦防曬嗎?

KuoKavil
KuoKavil 2018-08-23 07:34:07 #1F

林明萱
林明萱 2018-08-23 10:29:10 #2F

買了,擦一次...

但是小朋友肌膚脆弱還是要擦啦

因為媽媽自己不擦也懶得幫小孩擦,出去玩回來都會黑很多

加勒比海
加勒比海 2018-08-23 10:55:47 #3F

最好不要讓孩子曬到太多太陽

bangbang
bangbang 2018-08-23 15:34:45 #4F

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-08-29 14:27:36 #5F

當然要擦,因為寶寶們的皮膚更嫩,太陽這麼大,很容易曬黑和曬傷,

我包包已經很固定會放一罐安得利兒童清爽防曬噴液~

三步五時就拿起來幫他們補一下防曬~

妮可尼
妮可尼 2018-09-25 21:33:04 #6F

會喔~小孩皮膚容易曬傷又敏感,我也是買理膚安得利防曬噴液,是小朋友專用的,這個夏天出門必擦,效果不錯

徐玉蓮
惠民 2018-09-26 22:13:43 #7F

停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2018-09-27 09:17:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PonPon
PonPon 2019-03-30 23:58:20 #9F

都會擦,加上小朋友皮膚敏感容易曬紅曬傷

我都會幫他擦兒童防曬,理膚的安得利兒童防曬擦起來蠻溫和的

我都幫他們擦這個

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過